Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проклятие конкурса «Свадьба на миллион» или когда разведутся Купин и Донцова?

Проклятие конкурса «Свадьба на миллион» или когда разведутся Купин и Донцова?

Вт 20 августа 2019, 07:00:11

Не успели Майя и Леша пожениться, как пошли слухи о том, что долговечность их брака под угрозой.

Пара Алексея Купина и Майи Донцовой считается на телепроекте «Дом-2» одной из самых крепких и стабильных. 8 августа они оформили свой союз в ЗАГСе, а 19 августа устроили торжество по этому случаю.

Но не успели ребята насладиться семейной жизнью, как распространились слухи о скором разводе Купина и Донцовой. Первыми предпосылками к этому, конечно, называют свадебные приметы. Образ невесты выполнен по всем антиканонам: открытые босоножки, смена нарядов, отсутствие фаты.

Следующим знамением, как ни странно, стала победа Майи и Леши в конкурсе «Свадьба на миллион». Дело в том, что вокруг соревнования уже давно ходит легенда – победители обречены на развод. Пока этой участи удалось избежать лишь паре Евгения Кузина и Александры Артемовой. Остальные участники телепроекта, выигравшие соревнование, расходятся спустя незначительное время после свадьбы.

И если в приметы или проклятия кто-то верит, а кто-то нет, то существуют и вполне реальные причины, которые указывают на недолговечность союза Купина и Донцовой. Зрители телепроекта помнят, что о свадьбе Майя и Леша заговорили еще больше года назад, но постоянно откладывали торжество.

По мнению пользователей Сети, пара и в этом году не узаконила бы свои отношения, если бы не интересное положение Майи. Есть подозрения, что свадьба состоялась лишь из-за того, что девушка беременна. На это указывают ее округлившиеся формы.

Теперь люди гадают, когда же случится развод. Ведь все вышеперечисленные факты дают основание говорить о том, что над новообразовавшейся семьей Купиных нависла реальная угроза.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Купин жестоко избивает Донцову
Купин жестоко избивает Донцову

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает…

Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Медики настоятельно рекомендовали участнице программы «Дом-2» Майе Донцовой как можно скорее завести детей, так как из-за недуга она склонна к бесплодию.…

Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина
Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Алексей уверен, что миллион на свадьбу должны присудить ему и Милене.

Самое интересное
Мамаша не допустит никакого развода. А Леха пришёл на проект таким стильным мальчиком, а сейчас волосы отрастил, как старик
20 августа 2019 09:33
написал: Елена Васильевна Луцык
группа: Гости