Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Проклятие конкурса «Свадьба на миллион» или когда разведутся Купин и Донцова?

Проклятие конкурса «Свадьба на миллион» или когда разведутся Купин и Донцова?

Вт 20 августа 2019, 07:00:11

Не успели Майя и Леша пожениться, как пошли слухи о том, что долговечность их брака под угрозой.

Пара Алексея Купина и Майи Донцовой считается на телепроекте «Дом-2» одной из самых крепких и стабильных. 8 августа они оформили свой союз в ЗАГСе, а 19 августа устроили торжество по этому случаю.

Но не успели ребята насладиться семейной жизнью, как распространились слухи о скором разводе Купина и Донцовой. Первыми предпосылками к этому, конечно, называют свадебные приметы. Образ невесты выполнен по всем антиканонам: открытые босоножки, смена нарядов, отсутствие фаты.

Следующим знамением, как ни странно, стала победа Майи и Леши в конкурсе «Свадьба на миллион». Дело в том, что вокруг соревнования уже давно ходит легенда – победители обречены на развод. Пока этой участи удалось избежать лишь паре Евгения Кузина и Александры Артемовой. Остальные участники телепроекта, выигравшие соревнование, расходятся спустя незначительное время после свадьбы.

И если в приметы или проклятия кто-то верит, а кто-то нет, то существуют и вполне реальные причины, которые указывают на недолговечность союза Купина и Донцовой. Зрители телепроекта помнят, что о свадьбе Майя и Леша заговорили еще больше года назад, но постоянно откладывали торжество.

По мнению пользователей Сети, пара и в этом году не узаконила бы свои отношения, если бы не интересное положение Майи. Есть подозрения, что свадьба состоялась лишь из-за того, что девушка беременна. На это указывают ее округлившиеся формы.

Теперь люди гадают, когда же случится развод. Ведь все вышеперечисленные факты дают основание говорить о том, что над новообразовавшейся семьей Купиных нависла реальная угроза.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Купин жестоко избивает Донцову
Купин жестоко избивает Донцову

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает…

Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Медики настоятельно рекомендовали участнице программы «Дом-2» Майе Донцовой как можно скорее завести детей, так как из-за недуга она склонна к бесплодию.…

Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина
Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Алексей уверен, что миллион на свадьбу должны присудить ему и Милене.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мамаша не допустит никакого развода. А Леха пришёл на проект таким стильным мальчиком, а сейчас волосы отрастил, как старик
20 августа 2019 09:33
написал: Елена Васильевна Луцык
группа: Гости
Самое интересное