Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Огромная ошибка женщин – выносить сор из избы»: Муж Бородиной написал о разводе

«Огромная ошибка женщин – выносить сор из избы»: Муж Бородиной написал о разводе

Вт 20 августа 2019, 03:00:45

Об этом сообщает сам Курбан Омаров, в своем stories, он крайне недоволен тем, что люди узнали о конфликте между супругами.

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина сейчас на выходных и все свое время проводит в компании двух дочерей. Она отвела Теону и Марусю в зоопарк, чтобы поднять девочкам настроение. Но на самой ведущей просто нет лица. Она с заплаканными глазами, в очках на пол лица и совершенно без намека на макияж. На ее лицо в stories наложен фильтр, который должен скрывать бледное лицо и круги, вероятно, ведущая не хочет выдавать свое депрессивное состояние, но у нее плохо это получается. А в это же время, Курбан Омаров не только рекламирует свою первую книгу «Откровения мужчины», но и дает Ксюше понять, что не стоит рассказывать все, что творится в их семье.

Так, например, в своем stories он написал, намекая Ксюше на ее поведение: «Огромная ошибка женщин – выносить сор из избы». Ранее Ксения обсудила их конфликт у себя в stories, написав о том, что огромная ошибка мужчин, что они думают - их женщина глупа и ничего не замечает. Становится понятно, что Бородина поймала Омарова на чем-то и теперь ребята комментируют развод каждый в своей соцсети завуалированными фразами. Телеграм-канал «Хайп» сообщает, что в СМИ просочились сведения о разводе Ксении и Курбана около недели назад. До этого момента пара действительно отмалчивалась. Сейчас Ксюша уже пишет напрямую о разладе и публикует посты, которые заставляют задуматься. «Выходной с мамой - это бесценно», - написала Бородина под фото с детьми в зоопарке.

Ранее пара всегда проводила выходные с детьми вместе. Их жизнь не делилась на выходной с мамой и выходной с папой, а сейчас, к сожалению, все по-другому. Так что же могло произойти в звездной семье? По ранее полученной информации от инсайдеров, пока Ксюша на съемках и зарабатывает деньги – супруг водит бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Алену Вражевскую по непубличным местам, где их и увидели свидетели.

Якобы еще на проекте девушка имела много конфликтов с Ксюшей. Эффектная блондинка не устраивала ведущую не только в том, что перенесла много операций на лице и похожа «на резиновую куклу», но и потому, что она нравилась бывшему парню Ксении Михаилу Терешину. Вероятно, давнее соперничество между девушками могло привести и к разводу, казалось бы, крепкой семьи.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное