Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

От редактора

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

 Феофилактова сделала откровенное признание.

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Мнение

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Сгоревший от стыда Элджей уже пожалел, что отправился вместе с супругой на отдых в Куршевель.

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Мнение

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Содержание Rendezvous все менее вписывается в формат российского телевидения.

Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вместо свадьбы на Кипре – роспись в ЗАГСе. Виторган хотел уделать свадьбу Собчак, но опозорится

Вместо свадьбы на Кипре – роспись в ЗАГСе. Виторган хотел уделать свадьбу Собчак, но опозорится

Пн 19 августа 2019, 20:00:59

Нино Нинидзе будет довольствоваться ужином вдвоем.

Битва бывших набирает обороты. Ксения Собчак и Максим Виторган с момента расставания пытаются доказать, что счастливы развестись и наконец нашли счастье с новыми половинками. Ведущая «лидировала» в негласной схватке, ведь первая представила своего любовника Константина Богомолова, путешествовала с режиссером и выходила в свет, раньше объявила о свадьбе и даже засветила подросший животик.

Судя по всему, Максим Виторган хотел уделать хотя бы свадьбу Собчак, устроив роскошное торжество на курорте, но опозорится и вместо свадьбы на Кипре Нино Нинидзе ждет скромная роспись в ЗАГСе и ужин на двоих, ведь по собственной глупости Максим обнищал.

Мужчина поделился с фанатами неприятной историей – он потерял кошелек, в котором хранил огромную сумму денег и все банковские карты. Эти деньги, судя по всему, предназначались для организации нескромной свадьбы на курорте, подготовкой к которой он занимался лично.

Видимо, один день он посвятил подбору достойного ресторана и составлению меню, и дегустируя лобстеры и крабы в одном из заведений был так доволен выбором, что выйдя сытым из зала по дороге к такси даже не заметил, что потерял кошелек, в котором было все. По признанию Максима, у него не осталось средств даже на проживание и еду, не говоря уже об организации торжества.

Если кошелек и деньги Виторгана не найдут, то либо шикарная свадьба превратится в жалкую пародию на торжество и Собчак уделает бывшего, либо Нинидзе придется покрыть все расходы. К слову, судя по фото Максима Нино не намерена отказываться от мужчины и переносить торжество, ведь крепко держит любовника в руках.

Пока Виторган надеется лишь на сознательность граждан Кипра и то, что из сочувствия ему вернут хотя бы часть средств из синенького кошелька, а Ксения высмеивает пару бывшего.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак
Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак

Максим Виторган иногда завидует успехам своей жены Ксении Собчак в сфере журналистики.

Назло «беременной» Собчак! Виторган «заделал» ребенка Нино Нинидзе
Назло «беременной» Собчак! Виторган «заделал» ребенка Нино Нинидзе

О скором пополнении Максим намекнул у себя в Instagram.

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Самое интересное