Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик, отвернись! Асмус уехала в отпуск в одиночестве из-за «любовника на морях»

Гарик, отвернись! Асмус уехала в отпуск в одиночестве из-за «любовника на морях»

Пн 19 августа 2019, 18:57:29

Кристина явно не стремится побывать на заморском курорте в компании супруга.

Странная тенденция прослеживается у актрисы Кристины Асмус. Знаменитость недавно уехала в отпуск, но на море она находится в гордом одиночестве, что странно, учитывая то, что в Москве остался ее муж Гарик Харламов. Происходит это не в первый раз, что наталкивает на мысли о том, что отпуск для Асмус – всего лишь отговорка, а на самом деле она отправляется за рубеж из-за «любовника на морях». Харламова почему-то совсем не волнует, что его жена находится в другой части мира в одиночестве. Видимо, юморист не сомневается в ее верности, раз отпускает не в своей компании.

Обвинения Асмус в походах «налево» происходят уже не в первый раз. Девушке приписывали роман с коллегой по съемочной площадке Александром Петровым, однако в дело резко «вписался» Гарик Харламов, заявивший, что все подобные обвинения взяты с потолка, а его супруга не собирается уходить от него к другому. Возможно, ситуация выглядит именно так, но вот одинокие поездки Кристины на элитные курорты смотрятся со стороны, как минимум, подозрительно. Видимо, уровень доверия Харламова супруге просто заоблачный.

В своей недавней публикации Кристина и вовсе заявила, что провела замечательный отпуск. Актрису совсем не смущает то, что Гарик все это время работал на благо семейного бюджета в Москве, пока она этот самый бюджет только тратила. Причем, делала это, попутно развлекаясь с предполагаемым любовником, везде следующим за ней по курортам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Самое интересное