17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

От редактора

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Мнение

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Отчаявшись встретить свободного мужчину, Ольга пренебрегла собственными принципами.

Сюжеты:

«Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского» Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы
| | Гарик, отвернись! Асмус уехала в отпуск в одиночестве из-за «любовника на морях»

Гарик, отвернись! Асмус уехала в отпуск в одиночестве из-за «любовника на морях»

Пн 19 августа 2019, 18:57:29

Кристина явно не стремится побывать на заморском курорте в компании супруга.

Странная тенденция прослеживается у актрисы Кристины Асмус. Знаменитость недавно уехала в отпуск, но на море она находится в гордом одиночестве, что странно, учитывая то, что в Москве остался ее муж Гарик Харламов. Происходит это не в первый раз, что наталкивает на мысли о том, что отпуск для Асмус – всего лишь отговорка, а на самом деле она отправляется за рубеж из-за «любовника на морях». Харламова почему-то совсем не волнует, что его жена находится в другой части мира в одиночестве. Видимо, юморист не сомневается в ее верности, раз отпускает не в своей компании.

Обвинения Асмус в походах «налево» происходят уже не в первый раз. Девушке приписывали роман с коллегой по съемочной площадке Александром Петровым, однако в дело резко «вписался» Гарик Харламов, заявивший, что все подобные обвинения взяты с потолка, а его супруга не собирается уходить от него к другому. Возможно, ситуация выглядит именно так, но вот одинокие поездки Кристины на элитные курорты смотрятся со стороны, как минимум, подозрительно. Видимо, уровень доверия Харламова супруге просто заоблачный.

В своей недавней публикации Кристина и вовсе заявила, что провела замечательный отпуск. Актрису совсем не смущает то, что Гарик все это время работал на благо семейного бюджета в Москве, пока она этот самый бюджет только тратила. Причем, делала это, попутно развлекаясь с предполагаемым любовником, везде следующим за ней по курортам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное