Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

Мнение

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

Пн 19 августа 2019, 15:00:26

Яна Кошкина, по-видимому, мстит Левиной за «подколы» про губы.

 Накануне Яна Кошкина опубликовала на личной странице новый пост, который легко можно расценить как камень в «огород» жены Гарика Мартиросяна Жанны Левиной. Так, она опубликовала фото, на котором запечатлена в парике блондинки, и подписала его: «Крашусь в блонд?) Под те поступки, которые я порой совершаю в жизни, идеально подойдёт!».

 Нетрудно понять, что имела ввиду «любовница» Мартиросяна. Похоже, она говорила о стереотипе, согласно которому женщин со светлыми волосами считают ветренными и глупыми. Именно такой, судя по всему, Яна и назвала жену Гарика, которая как раз сейчас крашенная блондинка.

Однако, наверное, такой выпад с ее стороны стоило ожидать. Так, на прошлой неделе Левина опубликовала шутливый пост, в котором жестко высмеяла девушек, которые увеличивают губы. Судя по всему, «троллинг» был адресован ее главной сопернице Кошкиной. Та в свою очередь на новом фото также сделала акцент на пышные губы, выделив их ярко-розовой помадой.

 По всей видимости, «любовница» Мартиросяна смело приняла вызов его жены, и теперь последней, как говорят, прилетела ответочка. Мало того, что она вымеяла «глупую» Левину, так еще и показала, что совершенно ее не боится и будет мстить за подобные издевки.

Кроме того, Яна Кошкина намекнула, что не собирается отступать от Гарика. «Вот и сейчас, задумала я кое-что... Но я пока не до конца уверена, что мой сюрприз понравится», - написала она. Неужели актриса готовится разоблачить роман с женатым руководителем Comedy Club? Если так, ее идея точно уж не понравится ему самому.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились слухи о беременности жены Мартиросяна
В Сети появились слухи о беременности жены Мартиросяна

Недавно в Сеть попали снимки Жанны Левиной, являющейся супругой известного российского юмориста Гарика Мартиросяна, которая на одном из закрытых мероприятий…

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика
Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика

Жена знаменитого шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна опубликовала новость о том, что сегодня у них родился мальчик. Поклонники спешат поздравить звездную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное