Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

От редактора

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Мнение

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

Пн 19 августа 2019, 15:00:26

Яна Кошкина, по-видимому, мстит Левиной за «подколы» про губы.

 Накануне Яна Кошкина опубликовала на личной странице новый пост, который легко можно расценить как камень в «огород» жены Гарика Мартиросяна Жанны Левиной. Так, она опубликовала фото, на котором запечатлена в парике блондинки, и подписала его: «Крашусь в блонд?) Под те поступки, которые я порой совершаю в жизни, идеально подойдёт!».

 Нетрудно понять, что имела ввиду «любовница» Мартиросяна. Похоже, она говорила о стереотипе, согласно которому женщин со светлыми волосами считают ветренными и глупыми. Именно такой, судя по всему, Яна и назвала жену Гарика, которая как раз сейчас крашенная блондинка.

Однако, наверное, такой выпад с ее стороны стоило ожидать. Так, на прошлой неделе Левина опубликовала шутливый пост, в котором жестко высмеяла девушек, которые увеличивают губы. Судя по всему, «троллинг» был адресован ее главной сопернице Кошкиной. Та в свою очередь на новом фото также сделала акцент на пышные губы, выделив их ярко-розовой помадой.

 По всей видимости, «любовница» Мартиросяна смело приняла вызов его жены, и теперь последней, как говорят, прилетела ответочка. Мало того, что она вымеяла «глупую» Левину, так еще и показала, что совершенно ее не боится и будет мстить за подобные издевки.

Кроме того, Яна Кошкина намекнула, что не собирается отступать от Гарика. «Вот и сейчас, задумала я кое-что... Но я пока не до конца уверена, что мой сюрприз понравится», - написала она. Неужели актриса готовится разоблачить роман с женатым руководителем Comedy Club? Если так, ее идея точно уж не понравится ему самому.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились слухи о беременности жены Мартиросяна
В Сети появились слухи о беременности жены Мартиросяна

Недавно в Сеть попали снимки Жанны Левиной, являющейся супругой известного российского юмориста Гарика Мартиросяна, которая на одном из закрытых мероприятий…

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика
Жена Гарика Мартиросяна поделилась новостью о рождении мальчика

Жена знаменитого шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна опубликовала новость о том, что сегодня у них родился мальчик. Поклонники спешат поздравить звездную…

Самое интересное