Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Мнение

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Мнение

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

Пн 19 августа 2019, 14:00:43

Плоды ли это безалаберного воспитания или мальчик такой жестокий сам по себе?

 После развода с последним мужем своего сына экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева воспитывает одна. Мать очень дружна со своим чадом, но в то же время мальчик, даже несмотря на свой юный возраст, уже ужаснул фанатов блога матери садистскими наклонностями.
Так, рассказывая про свой отдых на природе, Богдан поведал о столкновении со змеёй. Обычный ребенок бы дико испугался такого, но вот сын Алёны оказался не из пугливых, он смело взглянул в лицо опасности. «Я одной гадюке башку раздавил», - эмоционально рассказывает Богдан, вдаваясь в детали.

Однако самое интересное в этой истории то, что гадюка не нападала на мальчишку – она уже была мертвой, когда Богдан поглумился над ее тельцем, опасаясь атаки. Оправдывая свои действия, Богдан утверждал, что сделал это потому гадюка якобы была ядовитая. Алёна же только усмехнулась рассказу сына, добавив, что тоже недавно смотрела фильм Тарантино, намекая, что и также видела недавно много крови и насилия.
Странный ответ Водонаевой кажется совсем уж неуместным, но остается надеяться, что она примет странности сына во внимание и хотя бы отведет к психологу. Все-таки нужно учитывать то, что ребенок почти все это время рос без родного отца, а это теоретически могло как-то сказаться на его характере и психике.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Юный Аполлон!»: Красавчик-сын Алёны Водонаевой покорил пользователей Сети
«Юный Аполлон!»: Красавчик-сын Алёны Водонаевой покорил пользователей Сети

Алёна Водонаева показала редкие фото своего восьмилетнего сына Богдана, который вызвал восторг у пользователей Сети.

Алёна Водонаева опубликовала свои детские фотографии
Алёна Водонаева опубликовала свои детские фотографии

Алена Водонаева опубликовала в Instagram несколько интересных фотографий, глядя на которые поклонники знаменитости в один голос заявили, что ее сын Богдан как…

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына
Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Телеведущая и модель Алена Водонаева рассказала о том, как она воспитывает своего сына Богдана и почему не забирает его с собой на отдых. Звезда является…

Самое интересное