Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

От редактора

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки
| | После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

Пн 19 августа 2019, 12:26:34

«Поглаживая» друга на боксе, Дмитрий «спалил» страсть к мужчинам.

Футболист не в силах скрыть влечение к T-Killah, с которым Тарасова объединяет нечто большее, чем обыкновенная крепкая дружба. После Бузовой тянет к мужикам - Тарасов будто намеренно рушит браки из-за «голубой» любви. Первый брак Тарасова со спортсменкой Оксаной распался, а союз с Ольгой Бузовой и вовсе закончился громким скандалом. Наверное, футболист не в силах жить с женщинами, а влечение к другу каждый раз становилось сильнее.

Дмитрий провел боксерский спаринг с рэпером - судя по веселому настрою, супруг Костенко с нетерпением ждал этого события. «Как вы думаете у кого пошла кровь?», - Дмитрий поинтересовался у подписчиков в Instagram. «Хорошо, травмпункт рядом», - проявил иронию T-Killah. Это, скорее, постановочный бой, который наверняка стал поводом для того, чтобы Дмитрий и Александр получили редкий случай в полной мере насладиться обществом друг друга.

Подозрительный интерес молодых людей настораживает: рэпер комментирует личные фотографии футболиста, с нескрываемым интересом интересуется особенностями семейной жизни близкого друга. Не исключено, что T-Killah испытывает гнетущее чувство ревности по причине того, что Дмитрий Тарасов целует Костенко и каждый вечер засыпает рядом с женой. Возможно, и самому футболисту надоела капризная жена, которая ждет постоянного внимания, а сам тянется к рэперу, прикрываясь отцовстом и образом любящего мужа.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку

Недавно в сети появилась новость, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал отношения с новой девушкой. Фанатов Бузовой так…

Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой
Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное