17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

От редактора

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Мнение

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Отчаявшись встретить свободного мужчину, Ольга пренебрегла собственными принципами.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание?

Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание?

Пн 19 августа 2019, 13:00:17

Скромный отпуск, поношенная одежда - звездная пара остро нуждается в деньгах.

 Слухов о многочисленных конфликтах в паре Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской уже столько, что по всем «законам» человеческих отношений влюбленные давно уже должны были возненавидеть друг друга. Однако знаменитости продолжают время от времени появляться вместе, при этом даже не имея официального статуса брака. Если внимательно изучить последовательность всех событий и связать их с некоторыми параллельными фактами, то есть все основания полагать, что на глазах общества разворачивается афера века.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание, об этом красноречиво говорит совокупность собранных малоизвестных, но немаловажных подробностей из их жизни. Обе знаменитости имеют репутацию людей, которых необходимо «содержать». Безусловно и Прохор, и Виталина имеют свои доходы, но их недостаточно для поддержания привычного им имиджа «аристократов», якобы принадлежащих к высшей знати. Общество было свидетелем бесконечных ссор влюбленной парочки, дело дошло даже до якобы спланированного пианисткой нападения на певца. Все эти события – это не только пиар, но и повод вызвать жалость у бывших вторых половинок. Уже предполагалось о том, что Прохор ушел в экс-возлюбленной Копенкиной, а Виталина – к Армену Джигарханяну, к слову на днях женщина вновь проявила заботу об актере. Примечательно, что и 63-летняя пассия Шаляпина, и 83-летний экс-супруг Цымбалюк-Романовской хорошо обеспеченные личности. В этой ситуации самым логичным будет вопрос, почему же звезды не расстанутся и не попытаются найти свое счастье?

Ответ очевиден: никаких ссор нет, а измены – всего лишь часть плана по «выкачиванию» средств из состоятельных экс-возлюбленных. Это становится понятно, даже просто взглянув на свежие снимки Виталины и Прохора. Скромный отпуск, поношенная одежа, будто стиранная ни один десяток раз. Пара остро нуждается в деньгах, но расставаться не хотят из-за неугасающей страсти и влечения друг к другу.

 Подобная история далеко не первая и не последняя. Примеров того, как более молодые любовники имитируют проблемы в новой жизни для принятия помощи от возрастных бывших «вторых половинок» очень много. Грустно осознавать в таких ситуация лишь то, что воспитанные по другим канонам, доверчивые и сердобольные люди порой всерьез видят в фальшивой заботе и внимании искренние чувства.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прохор Шаляпин и Цимбалюк-Романовская дефилировали в свадебных нарядах
Прохор Шаляпин и Цимбалюк-Романовская дефилировали в свадебных нарядах

 Звездная пара закрывала показ дизайнера Ильи Шияна, который состоялся в рамках Недели моды, проходящей в столице России.

Цимбалюк-Романовская: Джигарханян все время завидовал Олегу Табакову
Цимбалюк-Романовская: Джигарханян все время завидовал Олегу Табакову

Недавно бывшая возлюбленная и жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская сравнила своего бывшего благоверного с актером Олегом Табаковым, который…

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное