Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Новая блокадница: Как Лободе удалось хайпануть на «тарелке Бузовой» без последствий?

Новая блокадница: Как Лободе удалось хайпануть на «тарелке Бузовой» без последствий?

Пн 19 августа 2019, 11:00:13

Ради шума даже самые знаменитые звёзды порой готовы опуститься до оскорблений, в том числе и памяти Великой войны.

Пару дней назад интернет буквально взорвался из-за небольшого ролика, который выложила в Instagram Ольга Бузова.

Сравнение с ленинградцами военных лет настолько возмутило пользователей сети, что Бузовой пришлось закрыть доступ к своей странице, что для зарабатывающей в основном на рекламе сети Оли — смерти подобно. В этот раз «певица из Дом-2» явно перегнула палку с чёрным пиаром, зато дала повод другим Instagram-звёздам хайпануть, уже более аккуратно.

Высший пилотаж на этом поприще продемонстрировала Светлана Лобода, сделав пост с пустой тарелкой (точно такой же, как на видео Оли) и нейтральной подписью «кто хорошо работает, тот хорошо ест».

Естественно, на волне хайпа пользователи сети припомнили выходку Бузовой и осыпали Свету градом шуток о блокаде и облизывании тарелок.

Очевидно, что именно такой реакции и добивалась Лобода — беззлобной активности на странице, без необходимости в дальнейшем закрывать к ней доступ и прочих неприятных последствий.

Впрочем, без поста Бузовой у Светы не было бы и повода стать «новой блокадницей», так что Оля в умении создавать шум всё ещё вне конкуренции: она создаёт волны хайпа, тогда как другие лишь «катаются» на них.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова выложила ролик с тусовки челябинских студентов
Бузова выложила ролик с тусовки челябинских студентов

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова на днях выложила на своей странице в социальной сети Instagram ролик с тусовки в студенческом оздоровительном…

Ольга Бузова насмешила нелепыми танцами в Барселоне
Ольга Бузова насмешила нелепыми танцами в Барселоне

Популярная российская телезвезда и певица Ольга Бузова отличила даже в Барселоне. Знаменитость решила станцевать на улице, а видео выложила в свой микроблог.…

Ольга Бузова без лифчика снялась в рекламе Lay's
Ольга Бузова без лифчика снялась в рекламе Lay's

На странице Ольги Бузовой в социальной сети Instagram было опубликовано видео рекламного характера. Поклонники обратили внимание на том, что на съёмки певица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное