Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отольются Бородиной Маришкины слезки… Африкантова из «Дома-2» станет ведущей «Перезагрузки»

Отольются Бородиной Маришкины слезки… Африкантова из «Дома-2» станет ведущей «Перезагрузки»

Пн 19 августа 2019, 08:30:25

Это подтвердила мама Марины Африкантовой у себя в соцсети. Уже этой осенью Марина и Роман покинут проект, чтобы начать новую жизнь без камер, но взамен Африкантова подвинет Ксению с ведущей шоу «Перезагрузка». В шоу «Бородина против Бузовой» на днях разгорелся ужасный конфликт.

Все дело в том, что некоторое время назад Ксения Бородина приревновала своего мужа к Марине за безобидный комплимент про возраст. После чего в отношении Марины началась настоящая травля со стороны ведущей, ее подруг и даже некоторых участников. Елена Бушина назвала Марину девушкой легкого поведения, а Ксюша заявила, что лицо Марине выглядит старше, чем на 30 с хвостиком. Но, страшнее всего было то, что из-за конфликта ведущая не смогла сдерживать себя в руках и теперь пара Марины и Ромы объявила, что этой осенью покидает проект.

Поклонники пары сначала расстроились, что больше не увидят Марину на экране, но мама Татьяна Владимировна Африкантова их заверила: «Ей предложили хорошую работу на телевидении». Сначала фанаты в недоумении стали спрашивать, куда Марина пойдет? Но позже, инсайдеры нашли на это ответ в Instagram-группе «Дом-2. Новости звезд». Оказывается, что к Ксюше вернулся бумеранг ее ненависти, как говорится, отольются Бородиной Маришкины слезки. По информации из группы, Африкантова из «Дома-2» станет ведущей «Перезагрузки».

Марина хорошо разбирается в моде, она коренная москвичка, всегда следит за трендами и модными тенденциями и умеет правильно одеваться, хорошо ладит с людьми и имеет навыки ведущей. Ее лицо за несколько лет стало не менее медийным, чем у самой Ксении Бородиной. А Ксюша, вероятно, уйдет восвояси, поскольку, в последнее время у нее появилось слишком много запросов в сторону продюсеров шоу «Перезагрузка»: то маленький гонорар, то слишком длительные съемки, то слишком вредные участницы с низкими социальными принципами, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?
Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех топовых каналов.

Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram?
Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram?

Основной доход этих музыкантов завязан на накрученных подписчиках, ведь на их концерты уже давно никто не ходит.

«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой
«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой

Мама участницы телестройки «Дом-2» Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, рассказала своим подписчикам в соцсети, что бывший ухажер ее дочери Андрей Чуев…

Самое интересное