Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

От редактора

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

 Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

Мнение

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Отольются Бородиной Маришкины слезки… Африкантова из «Дома-2» станет ведущей «Перезагрузки»

Отольются Бородиной Маришкины слезки… Африкантова из «Дома-2» станет ведущей «Перезагрузки»

Пн 19 августа 2019, 08:30:25

Это подтвердила мама Марины Африкантовой у себя в соцсети. Уже этой осенью Марина и Роман покинут проект, чтобы начать новую жизнь без камер, но взамен Африкантова подвинет Ксению с ведущей шоу «Перезагрузка». В шоу «Бородина против Бузовой» на днях разгорелся ужасный конфликт.

Все дело в том, что некоторое время назад Ксения Бородина приревновала своего мужа к Марине за безобидный комплимент про возраст. После чего в отношении Марины началась настоящая травля со стороны ведущей, ее подруг и даже некоторых участников. Елена Бушина назвала Марину девушкой легкого поведения, а Ксюша заявила, что лицо Марине выглядит старше, чем на 30 с хвостиком. Но, страшнее всего было то, что из-за конфликта ведущая не смогла сдерживать себя в руках и теперь пара Марины и Ромы объявила, что этой осенью покидает проект.

Поклонники пары сначала расстроились, что больше не увидят Марину на экране, но мама Татьяна Владимировна Африкантова их заверила: «Ей предложили хорошую работу на телевидении». Сначала фанаты в недоумении стали спрашивать, куда Марина пойдет? Но позже, инсайдеры нашли на это ответ в Instagram-группе «Дом-2. Новости звезд». Оказывается, что к Ксюше вернулся бумеранг ее ненависти, как говорится, отольются Бородиной Маришкины слезки. По информации из группы, Африкантова из «Дома-2» станет ведущей «Перезагрузки».

Марина хорошо разбирается в моде, она коренная москвичка, всегда следит за трендами и модными тенденциями и умеет правильно одеваться, хорошо ладит с людьми и имеет навыки ведущей. Ее лицо за несколько лет стало не менее медийным, чем у самой Ксении Бородиной. А Ксюша, вероятно, уйдет восвояси, поскольку, в последнее время у нее появилось слишком много запросов в сторону продюсеров шоу «Перезагрузка»: то маленький гонорар, то слишком длительные съемки, то слишком вредные участницы с низкими социальными принципами, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?
Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех топовых каналов.

Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram?
Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram?

Основной доход этих музыкантов завязан на накрученных подписчиках, ведь на их концерты уже давно никто не ходит.

«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой
«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой

Мама участницы телестройки «Дом-2» Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, рассказала своим подписчикам в соцсети, что бывший ухажер ее дочери Андрей Чуев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное