«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram?

Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram?

Пн 19 августа 2019, 06:00:56

Основной доход этих музыкантов завязан на накрученных подписчиках, ведь на их концерты уже давно никто не ходит.

Ольга Бузова

Певица из «Дом-2» может похвастаться наибольшим количеством подписчиков в российском сегменте Instagram: целых 16,2 млн! Для сравнения, это 11% населения России, то есть на Бузову должен быть подписан каждый десятый житель страны. В теории.

На практике же огромная часть (1,2 млн) подписчиков Ольги — боты. Об этом каналу «360» рассказал программист, создавший специальную программу для подсчёта «мёртвых душ». Причём эта программа «ловит» только самых очевидных ботов, то есть скорее всего их намного больше.

Такое количество накрученных подписчиков не было бы столь критично, если бы основной заработок Оли не исходил из этого самого Instagram. Концерты редко собирают много фанатов, и скорее всего даже не окупаются.

Анна Седокова

У этой певицы просто зашкаливающий процент ботов в Instagram: за один день она потеряла почти 200 тыс. подписчиков, при общем количестве в 5,5 млн. Впрочем, это не удивительно — Седокова зарабатывает в основном на корпоративах, и большая аудитория в соцсетях ей необходима, чтобы «набить себе цену».

Ведь чем известнее артист, тем он дороже. И Седоковой очень повезло, что иллюзию известности можно очень легко купить: «ночь с Аней» уже стоит больше полумиллиона рублей.

Филипп Киркоров

Не брезгует накруткой подписчиков даже король отечественной поп-музыки. По данным сайта Live Dune, его Engagement Rate (соотношение активности пользователей по сравнению с похожими аккаунтами) составляет всего 0,4%, что характерно для аккаунтов с зашкаливающим количеством ботов.

Что характерно, Киркорову нужны боты не для рекламы товаров, как двум предыдущим звёздам, а исключительно ради потехи самолюбия. Ведь его искусственная популярность была раздута ещё в эпоху ТВ, и когда интернет во всеуслышание крикнул «А король то голый!», Филипп быстро прикрылся ботами.

Покупка ботов звёздами преследует множество целей — для некоторых лузеров по жизни это показатель статуса, в то время как другие основывают всю свою карьеру на количестве фолловеров. Ведь разве нужна будет хоть кому-нибудь посредственная певица Ольга Бузова без своих 16 млн подписчиков?


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«12 миллионов? Серьёзно?»: Ольгу Бузову обвинили в накрутке подписчиков в Instagram
«12 миллионов? Серьёзно?»: Ольгу Бузову обвинили в накрутке подписчиков в Instagram

Известная в Интернете блогер Лена Миро открыто обвинила Ольгу Бузову в накрутке фолловеров на своем аккаунте в Instagram. По мнению блогера, три миллиона…

Бузова лишится более 13 млн накрученных подписчиков в Instagram
Бузова лишится более 13 млн накрученных подписчиков в Instagram

Из-за новых правил в соцсети у певицы останется не более 1 млн читателей.

Анна Седокова научила фанатов вести успешный Instagram
Анна Седокова научила фанатов вести успешный Instagram

Анна Седокова поделилась с поклонниками советами, как вести успешную страницу в соцсети Instagram. Свои рекомендации певица сопроводила публикацией своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное