Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

От редактора

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Мнение

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом

Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом

Вс 18 августа 2019, 20:00:25

Эксперименты с веществами действительно опасны для психики.

 Настю Ивлееву уже не в первый раз подозревали в употреблении запрещенных наркотических веществ, ведь она сама давала для этого поводы. То экс-ведущая «Орла и Решки» показывала кулон «со сладостями» в виде пилюли и своеобразную ложечку, то рядом с ней замечали белые «дорожки» прямо на кухонном столе, то на заднем плане она «засветила» устройство для употребления наркотиков. Впрочем, несмотря на пугающие намеки, сама Ивлеева отрицала всякую причастность к наркотическим веществам. Но вместе с этим поведение Насти становится все более странным. К примеру, недавно ее буквально «нарыло» из-за переделанной песни Михаила Круга диким «наркоманским» смехом, да так, что Ивлеева не могла остановиться.

Что это было такое толком и непонятно. Может все дело и правда в том, что веселила Настю далеко не только песня, ведь на самом деле в этом объективно мало смешного. С другой стороны, у нее может быть просто «больной» юмор, ведь такое тоже бывает, когда людям смешными кажутся вполне обычные вещи и явления. Впрочем, не стоит забывать, что и возлюбленный Насти, который, по слухам, недавно стал ее мужем, постоянно поет про наркотики, что косвенно говорит о его зависимости. Кто знает, может быть после тайного бракосочетания рэпер совсем уж плотно подсадил жену на что-то запрещенное, и речь не о переделенных песнях Михаила Круга.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лже-богачка: Ивлеева брендовыми вещами скрывает проблемы с деньгами
Лже-богачка: Ивлеева брендовыми вещами скрывает проблемы с деньгами

 В рейтинге самых перспективных россиян Forbes она оказалась за зря.

Ведущая
Ведущая "Орла и Решки" рекламирует кредиты в горах

Ведущая «Орла и Решки» Настя Ивлеева поделилась на своей страничке в Instagram фотографией, сделанной на фоне прекрасного горного пейзажа. Девушка призвала…

Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала
Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала

Видеоблогер, актриса, ведущая популярной передачи о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева снялась для обложки мужского журнала MAXIM. Номер со…

Самое интересное