Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

Мнение

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом

Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом

Вс 18 августа 2019, 20:00:25

Эксперименты с веществами действительно опасны для психики.

 Настю Ивлееву уже не в первый раз подозревали в употреблении запрещенных наркотических веществ, ведь она сама давала для этого поводы. То экс-ведущая «Орла и Решки» показывала кулон «со сладостями» в виде пилюли и своеобразную ложечку, то рядом с ней замечали белые «дорожки» прямо на кухонном столе, то на заднем плане она «засветила» устройство для употребления наркотиков. Впрочем, несмотря на пугающие намеки, сама Ивлеева отрицала всякую причастность к наркотическим веществам. Но вместе с этим поведение Насти становится все более странным. К примеру, недавно ее буквально «нарыло» из-за переделанной песни Михаила Круга диким «наркоманским» смехом, да так, что Ивлеева не могла остановиться.

Что это было такое толком и непонятно. Может все дело и правда в том, что веселила Настю далеко не только песня, ведь на самом деле в этом объективно мало смешного. С другой стороны, у нее может быть просто «больной» юмор, ведь такое тоже бывает, когда людям смешными кажутся вполне обычные вещи и явления. Впрочем, не стоит забывать, что и возлюбленный Насти, который, по слухам, недавно стал ее мужем, постоянно поет про наркотики, что косвенно говорит о его зависимости. Кто знает, может быть после тайного бракосочетания рэпер совсем уж плотно подсадил жену на что-то запрещенное, и речь не о переделенных песнях Михаила Круга.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лже-богачка: Ивлеева брендовыми вещами скрывает проблемы с деньгами
Лже-богачка: Ивлеева брендовыми вещами скрывает проблемы с деньгами

 В рейтинге самых перспективных россиян Forbes она оказалась за зря.

Ведущая
Ведущая "Орла и Решки" рекламирует кредиты в горах

Ведущая «Орла и Решки» Настя Ивлеева поделилась на своей страничке в Instagram фотографией, сделанной на фоне прекрасного горного пейзажа. Девушка призвала…

Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала
Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала

Видеоблогер, актриса, ведущая популярной передачи о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева снялась для обложки мужского журнала MAXIM. Номер со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное