Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег

Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег

Вс 18 августа 2019, 21:00:32

Лицо Ольги ещё больше похоже на восковую куклу.

 

Работа на телевидении и постоянное нахождение на съемочной площадке требует от звезд идеального внешнего вида. Но, к сожалению, многие знаменитости постепенно превращаются в «инкубаторских»: практически одинаковый макияж и одинаковые пластические операции. Теряется индивидуальность и естественная красота, которая практически обесценилась в нашем мире.

Ольга Орлова до прихода в реалити-шоу «Дом-2» уже была популярна, но все равно радовала фанатов натуральной внешностью. Сейчас телеведущую просто не узнать. На последних снимках она настолько перестаралась с макияжем и фотошопом, что руки и некоторые части лица остались черными, а лоб и щеки внезапно побелели. Ее неестественность так бросается в глаза, что Ольгу сравнили в комментариях с восковой куклой. Некоторые даже не сразу ее узнали, ведь от прежней Орловой осталось только имя.

  

Примечательно, что «черноротая» (ведь именно область рта осталась на фото темнее, чернее остального лица) на снимках Орлова в кадре выглядит совершенно иначе. Видимо, свою натуральность она похоронила ради денег, ведь в другом образе вряд ли была бы настолько популярна. Поклонники шокированы, и это неудивительно, ведь уже и горячо любимые Ольгой собаки пугаются такой внешности, а что говорить о мужчинах. Возможно, из-за своего проблемного лица звезда и остается до сих пор одна.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой

В последнее время поклонники певицы и телеведущей Ольги Орловой стали серьёзно беспокоится за здоровье знаменитости. Пользователи Сети заметили, что артистка…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Куда делся «орлиный клюв» или как выглядела Ольга Орлова до пластики?
Куда делся «орлиный клюв» или как выглядела Ольга Орлова до пластики?

Руки хирурга помогли звезде выглядеть на 10 лет моложе.

Самое интересное