Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

Мнение

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком

Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком

Вс 18 августа 2019, 15:00:22

Не простив продюсеру ухода к жене, Ольга пытается вызвать в нем ревность.

 То ли это Ольга Бузова ведет себя так фривольно, то ли действительно к ее ногам падают все окружающие мужчины, но в последнее время ей с кем только не приписывали романы, причем каждый раз повод для подозрений был более чем веский. Вот, к примеру, одно время певица очень нежно целовалась и обнималась со своим продюсером Арамом Арчером, почему и начали говорить об их романе. Однако, как только слухи стали расти и умножаться, Арчер «дал заднюю», то есть перестал появляться Бузовой вовсе.

 Скорее всего, репутация «любовника» очень вредила его семейной жизни, но, судя по всему, простить этого Арчеру Бузова не смогла. Теперь она будто специально пытается вызвать ревность продюсера, а потому хвастается отношениями со своим пиарщиком Антоном Богославским.

Сейчас пара находится на Бали, и, по словам певицы, они с Антоном так «заняты», что им даже некогда посмотреть остров. Чем именно они заняты догадаться не так уж сложно, тем более ей и Богославскому уже приписывали романтические отношения. Если Ольга опять «замутила» с Антоном, это бы даже никого и не удивило. Однако как к таким отношениям отнесется Арчер? Поставит ли он точку в новом-старом романе Бузовой или не будет мешать? Это станет известно со временем.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова

Ольга Бузова в Instagram намекнула фанатам, что «положила глаз» на женатого Гарика Харламова.

«Мы не боимся дарить счастье друг другу»: Ольга Бузова променяла Тарасова на PR-агента - соцсети
«Мы не боимся дарить счастье друг другу»: Ольга Бузова променяла Тарасова на PR-агента - соцсети

Пользователи Сети вычислили, кем сейчас занято сердце телеведущей Ольги Бузовой. По мнению фанатов, ещё в браке с Дмитрием Тарасом артистка имела романтическую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное