Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

От редактора

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности  «Брат-3»

Мнение

«Выживет только Алибасов»- Барецкий раскрыл кровавые подробности «Брат-3»

 «В первую очередь «умрут» Матвиенко вместе с «Иванушками» — заявил режиссер фильма.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта

Вс 18 августа 2019, 12:00:00

Участникам даже запрещено зарабатывать на рекламе без согласования с руководством.

 Саша Черно взбудоражила Сеть скандальным разоблачением, «спалив» жёсткие правила телестройки. Так, в Instagram звезда «Дома-2» устроила неформальное общение с поклонниками, отвечая в сторис на каверзные вопросы. Примечательными стали ответы о любимом ведущем проекта и доходе от рекламы. Как оказалось, на «Дома-2» буквально процветает «рабство»: Саша не только отказалась говорить о ведущих, ссылаясь на желание жить, так ещё и заявила об условиях согласования рекламы с руководством — участникам попросту запрещено пиарить продукт без одобрения продюсерами.

 Складывается впечатление, что звёздам «Дома-2» буквально и шагу нельзя сделать без особого «поручения» свыше. И хотя участники телестройки и ранее заявляли о существовании некого сценария на проекте, начиная от фиктивных отношений и скандалов до рождения ребёнка, однако, ограничения на свободное высказывание своего мнения и подработку — явный перебор. Уже сейчас участникам запрещено говорить, зарабатывать и выбирать «возлюбленных», а что дальше?


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Саша Черно отказалась заняться сексом за 1000 долларов
Звезда «Дома-2» Саша Черно отказалась заняться сексом за 1000 долларов

Известная участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Александра Черно рассказала своим поклонникам о таинственном незнакомце, который предложил ей…

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»
Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по её мнению, не…

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное