Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Секрет в глистах или почему Шишкова не может поправиться?

Секрет в глистах или почему Шишкова не может поправиться?

Пн 19 августа 2019, 00:00:05

Алёна могла заразиться паразитами, из-за которых девушка «тает» на глазах.

Недавно Алёна провела прямой эфир в Instagram, общаясь с фанатами. Кто-то из подписчиков сказал, что у неё поправились щёки, чему была очень рада модель. Позже Шишкова рассказала, что она не может поправиться, хотя ест достаточно много.

Почему вес Шишковой составляет всего 48 кг и не увеличивается, а только уменьшается? Скорее всего, секрет в паразитах, а точнее в глистах. Алёна не ограничивает себе в еде, что сразу отсекает вариант нервной анорексии, ведь модель сама хочет набрать килограммы.

В прошлом Алёна не была такой болезненно худой, вес модели начал стремительно снижаться всего несколько месяцев назад. К тому же, в своём эфире Шишкова рассказала, что весь день её жутко тошнило, подозревая отравление, хотя бывшая Тимати сама была в этом не уверена.

Скорее всего, девушка больна глистной инвазией, которую необходимо вылечить как можно скорее. Основной переносчик паразитов - животные, земля, вода. У Шишковой дома кошка и два кролика, с которыми модель целуется и играет. Потому не удивительно, если диагноз окажется верным.

В конце 20 века такой экстремальный способ похудения был популярен среди многих женщин, ведь не нужно заниматься спортом или сидеть на диете, все лишние килограммы уходили сами. Однако последствия были очень тяжёлыми, из-за чего многие страны запретили продажу таблеток с яйцами паразитов, в том числе и в России.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное