Киркоров и Лорак стали изгоями? «Сладкая парочка» попала в черный список «Песни года»

От редактора

Киркоров и Лорак стали изгоями? «Сладкая парочка» попала в черный список «Песни года»

Пока Ротару и Михайлов выступали в Германии, Ани и Филипп пели в России.

Протест против развода. Дочь Глюкозы «превратилась» в мальчика из-за «загулов» певицы?

Мнение

Протест против развода. Дочь Глюкозы «превратилась» в мальчика из-за «загулов» певицы?

Дочка Анджелины Джоли могла стать примером для девочки-подростка.

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Донателла на минималках… с челкой из Мариуполя-2007»: Яна Рудковская подверглась жесткой критике известного блогера

«Донателла на минималках… с челкой из Мариуполя-2007»: Яна Рудковская подверглась жесткой критике известного блогера

Пн 19 августа 2019, 01:00:34

Потупчик жестко раскритиковала стиль одежды и прическу 44-летнего продюсера Димы Билана.

Общественный деятель и известный блогер Кристина Потупчик, как говорится, за словом в карман не лезет, вот и в этот раз обратила свой взор на главную модницу России – Яна Рудковскую.

Продюсер Димы Билана замужем за фигуристом Евгением Плющенко уже 10 лет. За это время, Яна сумела распорядиться графиком своего мужа и сына Гном Гномыча так, что сейчас слывет самой богатой женщиной из российского шоу-бизнеса, не считая Татьяны Навки. Но не огромное количество денег, ни многочисленные дружбы с брендовыми домами моды за границей не повлияли на ее манеру одеваться. На этот счет и высказалась Кристина в своем блоге, раскритиковав Рудковскую по полной.

«Не хотелось бы никого обижать, но есть такое слово — брендомания. Болезнь тяжёлая, припадочная (по себе знаю), не от большого ума. Поэтому давайте рассмотрим классический случай подобной хвори на самом образцовом зависимом, сидящем на брендовой игле, мессии, Яночке Рудковской. Понимаю, суровое барнаульское детство бесследно не проходит, вот и приходится всю оставшуюся жизнь доказывать, что ты принцесса, обертывая себя в бесконечные розовые рюши и скупая мировой люкс целыми коллекциями.

Вероятно, чтобы все умерли от зависти. На Яночкином случае жизнь, показывает, что сколько на показы ни ходи, как с домом Диор ни дружи, а стиль цыганского шика из генкода хрен выпилишь. Хотя стоит признать, порой Рудковская чисто Донателла на минималках в шаге до китча и настоящего стиля: благородные принты, эффектные силуэты, культивированная женственность. Яночка, свет ты мой, голубь мира ты наш, Александровна! Ну харэ уже завивать куделечками свою эту челку набок в стиле выпускного в Мариуполе в 2007-м, доколе! Красивая женщина, селфмейд, тигрица, чуть меньше комплексов и всё получится!», - написала блогер Кристина Потупчик в телеграм-канале «НЕБОЖЕНА».

И, действительно, Яна Рудковская боится старости, тщательно фотошопит свое лицо, вытягивает ноги, убирает живот и рисует круглую попу, но совершенно забывает, что одежда для звезды российского шоу-бизнеса и продюсера победителя «Евровидения» тоже играет немало важную роль в успешности бизнесвумен.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото

Продюсера певца Димы Билана Яну Рудковскую интернет-пользователи раскритиковали за откровенное фото. Его Рудковская выложила в Instagram, иллюстрируя семейный…

Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына
Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына

Яна Рудковская очень гордится талантом своего среднего сына Николая Батурина и его продвижением в музыкальной карьере. Об этом продюсер Димы Билана рассказала…

Яна Рудковская рассказала о рабочих планах Димы Билана
Яна Рудковская рассказала о рабочих планах Димы Билана

 Музыкальный продюсер Яна Рудковская описала рабочие планы одного из её подопечных. График Димы Билана обеспокоил фанатов, как сообщает VistaNews.

Самое интересное