Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | «Донателла на минималках… с челкой из Мариуполя-2007»: Яна Рудковская подверглась жесткой критике известного блогера

«Донателла на минималках… с челкой из Мариуполя-2007»: Яна Рудковская подверглась жесткой критике известного блогера

Пн 19 августа 2019, 01:00:34

Потупчик жестко раскритиковала стиль одежды и прическу 44-летнего продюсера Димы Билана.

Общественный деятель и известный блогер Кристина Потупчик, как говорится, за словом в карман не лезет, вот и в этот раз обратила свой взор на главную модницу России – Яна Рудковскую.

Продюсер Димы Билана замужем за фигуристом Евгением Плющенко уже 10 лет. За это время, Яна сумела распорядиться графиком своего мужа и сына Гном Гномыча так, что сейчас слывет самой богатой женщиной из российского шоу-бизнеса, не считая Татьяны Навки. Но не огромное количество денег, ни многочисленные дружбы с брендовыми домами моды за границей не повлияли на ее манеру одеваться. На этот счет и высказалась Кристина в своем блоге, раскритиковав Рудковскую по полной.

«Не хотелось бы никого обижать, но есть такое слово — брендомания. Болезнь тяжёлая, припадочная (по себе знаю), не от большого ума. Поэтому давайте рассмотрим классический случай подобной хвори на самом образцовом зависимом, сидящем на брендовой игле, мессии, Яночке Рудковской. Понимаю, суровое барнаульское детство бесследно не проходит, вот и приходится всю оставшуюся жизнь доказывать, что ты принцесса, обертывая себя в бесконечные розовые рюши и скупая мировой люкс целыми коллекциями.

Вероятно, чтобы все умерли от зависти. На Яночкином случае жизнь, показывает, что сколько на показы ни ходи, как с домом Диор ни дружи, а стиль цыганского шика из генкода хрен выпилишь. Хотя стоит признать, порой Рудковская чисто Донателла на минималках в шаге до китча и настоящего стиля: благородные принты, эффектные силуэты, культивированная женственность. Яночка, свет ты мой, голубь мира ты наш, Александровна! Ну харэ уже завивать куделечками свою эту челку набок в стиле выпускного в Мариуполе в 2007-м, доколе! Красивая женщина, селфмейд, тигрица, чуть меньше комплексов и всё получится!», - написала блогер Кристина Потупчик в телеграм-канале «НЕБОЖЕНА».

И, действительно, Яна Рудковская боится старости, тщательно фотошопит свое лицо, вытягивает ноги, убирает живот и рисует круглую попу, но совершенно забывает, что одежда для звезды российского шоу-бизнеса и продюсера победителя «Евровидения» тоже играет немало важную роль в успешности бизнесвумен.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото

Продюсера певца Димы Билана Яну Рудковскую интернет-пользователи раскритиковали за откровенное фото. Его Рудковская выложила в Instagram, иллюстрируя семейный…

Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына
Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына

Яна Рудковская очень гордится талантом своего среднего сына Николая Батурина и его продвижением в музыкальной карьере. Об этом продюсер Димы Билана рассказала…

Яна Рудковская рассказала о рабочих планах Димы Билана
Яна Рудковская рассказала о рабочих планах Димы Билана

 Музыкальный продюсер Яна Рудковская описала рабочие планы одного из её подопечных. График Димы Билана обеспокоил фанатов, как сообщает VistaNews.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное