«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

Вс 18 августа 2019, 07:51:07

Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

Закомлексованная Ксения Бородина уже год травит Африкантову за комплимент от Омарова Недавний эфир программы «Бородина против Бузовой» показал всю ненависть ведущей Ксении Бородиной к старенькой участнице Марине Африкантовой. Еще два года назад, девушки могли похвастаться хорошими отношениями друг к другу, Бородина даже успокаивала Марину, когда ее доводил Андрей Чуев. Но дружба между девушками разрушилась в одночасье из-за неудачных слов мужа Ксении. Все дело в том, что где-то около года назад в общую гримерную, где находилась Ксения и Марина зашел Курбан Омаров. В результате диалога, он спросил у Марины сколько ей лет. Марина ответила, что уже 30 с маленьким хвостиком.

На, что он сделал ей комплимент: «Ты хорошо выглядишь и не выглядишь даже на 30».

С тех пор Ксюша и затаила злобу. Через несколько программ шоу «Бородина против Бузовой» пришла на съемки бывшая участница и близкая подруга Бородиной Елена Бушина. Разбирали сложные отношения Марины с мужчинами. Бушина громко заявила, что Африкантова легкодоступная женщина, обслуживающая мужчин за деньги и ей просто нужен проект для того, чтобы найти себе «папика». Марина настолько была опустошена от ее слов, девушка расплакалась и сбежала за кулисы. Через 30 минут после ее вновь посадили в зале, где Марина не промолвила больше не слова, а сидела с растертой тушью на глазах. Через некоторое время в шоу Ксения задала вопрос Марине: «Есть смысл скрывать свой возраст, если за 30 с хвостиком результат на лицо». Стало понятно, Ксения настолько закомплексована, что видит в Марине соперницу и всячески пытается ее уколоть. На сегодняшний момент Ксюша вспомнила былые обиды и вновь началась травля.

Она даже предложила Роме и Марине уйти за ворота, якобы пара изжила себя на проекте. После таких слов в адрес Марины Татьяна Владимировна Африкантова вступилась за дочь и сказала, что Ксюше лучше молчать.

По ее мнению, Омаров альфонс и прощелыга, дети слишком избалованы деньгами, а про их отношения в семье она знает такие тайны, что, если нужно расскажет всем: про измены, тиранию и побои. Бородину очень разозлили слова мамы Марины, и она буквально вчера припомнила их в эфире шоу. Самое интересное, что Капаклы стал закрывать рот Марине, а не защищать жену перед ведущей. Марина вновь расплакалась и призналась, что ей очень обидно слышать такие слова, а ведущая предвзято к ней относится и пытается затравить.

Стоит отметить, что из-за своих страхов и комплексов Ксения отказалась от участия в шоу «Осторожно, Собчак!» и «Секрет на миллион», заявив, что ей нечего им рассказать, чтобы они хотели от нее услышать. А зрители убеждены, Ксюше есть, что скрывать, а когда она травит Марину, то «закапывает себя».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?
Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех топовых каналов.

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное