Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

Мнение

Выбрал Устинова - попрощался с женой. Топалов на грани развода из-за поддержки осуждённого?

 Смена позиции, унижения – Влад ради одобрения «общества», видимо, готов на всё.

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Мнение

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

 Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку

Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку

Вс 18 августа 2019, 09:00:45

Певца «спалили» девушки-участницы шоу «Замес», в котором Майами сейчас снимается в Греции.

Молодой певец из лейбла MALFA Олег Майами, бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» сейчас участвует в съемках своего YouTube-шоу «Замес». Поскольку контракт с Максимом Фадеевым оставил молодой талант практически без средств к существованию, Олег сейчас зарабатывает на всех проектах, которые ему предлагают. В этот раз скомпрометировали Олега Майами и намекнули, что он «голубых кровей» его же участницы-девушки в шоу. Сначала девчонки сняли видео, где, заходя в спальню, Олег и еще один участник мужского пола спят в одной кровати.

Видео может показаться безобидной шуткой, но подписчики отмечают, что у Олега лицо выглядело и впрямь растерянным, и слишком заспанным, словно ребят разбудили рано утром. Затем девушки продолжили веселится над Олегом и его другом. Они записали видео, где Майами и его спутник, гуляя по набережной Греции держатся за руки. Съемка заканчивается тем, что Олег «спалил» видеооператоров и парни разошлись в разные стороны. За кадром смеются девчонки, а Олег только и повторяет: «Я не гей! Это пранк!». Но многие подписчики Олега замечают, что сейчас на их глазах совершается каминг-аут и ребята так могут признаваться в близких связях.

Стоит отметить, что в последнее время социальные сети стали «троллить» Олега Майами. Сначала он пошутил в адрес Максима Фадеева, сообщив, что тот склоняет участников своего лейбла к интиму. Пользователи решили, что Олег так реагирует только потому, что его тоже он мог склонять к таким действиям.

 Муж Юлии Колесниченко отвечает на вопрос о Майами

Конечно же, это только слухи. На самом деле у фанатов Олега появилась версия, что Фадеев издевается над Майами только по одной причине: Фадеев – законченный натурал, а Олег – латентный гей. Продюсер попросту не смог перенести его ориентационных предпочтений.

 Драка Ивана Барзикова и травмированного Олега Майами

Ранее, участвуя в проекте «Дом-2» мужчины-участники издевались над Олегом. Они называли его сильно сладким и «соплежуем», зачастую угрожали дать по лицу, а он постоянно пасовал перед более сильными мужчинами-натуралами. Отмечается, что даже такой красавчик, как Олег, не мог построить нормальных отношений с девушками на «Доме-2» – они от него бежали. Может быть дело заключается в его предпочтениях?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой

Знаменитый певец Олег Майами рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что он расстался с блогершей Настей Ивлеевой.

Олег Майами выпустил клип совместно с Настей Ивлеевой
Олег Майами выпустил клип совместно с Настей Ивлеевой

В совместном клипе на композицию "если ты со мной" Олег Майами признается в любви Насте Ивлеевой. Солист переполнен чувствами и не желает молчать. 

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа снова крутит любовь с Олегом Майами
Ведущая «Дома-2» Катя Жужа снова крутит любовь с Олегом Майами

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа снова крутит любовь с Олегом Майами. В Сеть попало видео, как телеведущая целуется с подопечным Макса Фадеева. Поклонники уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное