Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку

Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку

Вс 18 августа 2019, 09:00:45

Певца «спалили» девушки-участницы шоу «Замес», в котором Майами сейчас снимается в Греции.

Молодой певец из лейбла MALFA Олег Майами, бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» сейчас участвует в съемках своего YouTube-шоу «Замес». Поскольку контракт с Максимом Фадеевым оставил молодой талант практически без средств к существованию, Олег сейчас зарабатывает на всех проектах, которые ему предлагают. В этот раз скомпрометировали Олега Майами и намекнули, что он «голубых кровей» его же участницы-девушки в шоу. Сначала девчонки сняли видео, где, заходя в спальню, Олег и еще один участник мужского пола спят в одной кровати.

Видео может показаться безобидной шуткой, но подписчики отмечают, что у Олега лицо выглядело и впрямь растерянным, и слишком заспанным, словно ребят разбудили рано утром. Затем девушки продолжили веселится над Олегом и его другом. Они записали видео, где Майами и его спутник, гуляя по набережной Греции держатся за руки. Съемка заканчивается тем, что Олег «спалил» видеооператоров и парни разошлись в разные стороны. За кадром смеются девчонки, а Олег только и повторяет: «Я не гей! Это пранк!». Но многие подписчики Олега замечают, что сейчас на их глазах совершается каминг-аут и ребята так могут признаваться в близких связях.

Стоит отметить, что в последнее время социальные сети стали «троллить» Олега Майами. Сначала он пошутил в адрес Максима Фадеева, сообщив, что тот склоняет участников своего лейбла к интиму. Пользователи решили, что Олег так реагирует только потому, что его тоже он мог склонять к таким действиям.

 Муж Юлии Колесниченко отвечает на вопрос о Майами

Конечно же, это только слухи. На самом деле у фанатов Олега появилась версия, что Фадеев издевается над Майами только по одной причине: Фадеев – законченный натурал, а Олег – латентный гей. Продюсер попросту не смог перенести его ориентационных предпочтений.

 Драка Ивана Барзикова и травмированного Олега Майами

Ранее, участвуя в проекте «Дом-2» мужчины-участники издевались над Олегом. Они называли его сильно сладким и «соплежуем», зачастую угрожали дать по лицу, а он постоянно пасовал перед более сильными мужчинами-натуралами. Отмечается, что даже такой красавчик, как Олег, не мог построить нормальных отношений с девушками на «Доме-2» – они от него бежали. Может быть дело заключается в его предпочтениях?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой

Знаменитый певец Олег Майами рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что он расстался с блогершей Настей Ивлеевой.

Олег Майами выпустил клип совместно с Настей Ивлеевой
Олег Майами выпустил клип совместно с Настей Ивлеевой

В совместном клипе на композицию "если ты со мной" Олег Майами признается в любви Насте Ивлеевой. Солист переполнен чувствами и не желает молчать. 

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа снова крутит любовь с Олегом Майами
Ведущая «Дома-2» Катя Жужа снова крутит любовь с Олегом Майами

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа снова крутит любовь с Олегом Майами. В Сеть попало видео, как телеведущая целуется с подопечным Макса Фадеева. Поклонники уже…

Самое интересное