Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

От редактора

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Вероятные измены мужа могли нанести сильный удар по здоровью блогерши.

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Мнение

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сколько платят продюсеры «Дома-2», что за 2 месяца Родион Толочкин стал психом и извращенцем?

Сколько платят продюсеры «Дома-2», что за 2 месяца Родион Толочкин стал психом и извращенцем?

Вс 18 августа 2019, 07:00:22

Поступок участника телестройки сильно обескуражил зрителей, а некоторые засомневались в его адекватности.

Бывший конкурсант и финалист шоу «Песни на ТНТ» Родион Толочкин два месяца назад решил стать участником скандального телепроекта «Дом-2». Очень талантливый парень в «Песнях» вел себя достаточно уравновешенно, не смотря на совместное проживание с участниками. Он выражал свою симпатию участнице, а позже победительницы проекта Кристине Кошелевой. Девушка очень сильно понравилась ему, он даже написал ей несколько песен. Но Кристина не ответила ему взаимностью, поскольку ей нравился другой участник из шоу.

В «Песнях» Родион слыл очень романтичным и трогательным парнем, не позволял себе обзывать девушек и разрешал конфликты между парнями, выступая арбитром. Но что же изменилось за такой короткий срок? За 2 месяца уравновешенный Толочкин стал психом и извращенцем, обсуждают телезрители в группе «Дом-2. Новости звезд». По сообщению инсайдера вышеупомянутой группы, стало известно, сколько платят продюсеры «Дома-2» Родиону Толочкину. Но, начнем с того, что молодой певец пришел на проект не просто так.

Суммой в 1 млн рублей – его пригласили и заключили с ним контракт на 1 год. За это время Родион должен себя проявить, как полный псих и пошлый плохой герой. По сценарию продюсера, Толочкин должен напоминать бывшего участника-шута Венцеслава Венгржановского.

Поскольку Венц отказался от принятия участия в проекте, продюсеры нашли нового фрика. Стоит отметить, что Родион стал не только оскорблять женщин, поднимать на них руки, но и залазить к ним в трусы без их разрешения. Девушка, которая стала его жертвой была не просто унижена и оскорблена его поведением, она направила весь свой гнев и попросила участников гнобить Родиона. Сейчас история Венц-Родион повторяется.

Над Венцеславом все издевались, прикалывались и называли его «уродцем». Это же повторяется и с Родионом, подкреплено все травлей со стороны участников и плохой репутацией в коллективе. Группа в Instagram по разоблачению звезд сообщает, что за свои выходки Толочкин получается 200 тысяч в месяц, вероятно, парень готов за такие деньги позорить не только свое доброе имя, но и имя своих родителей.

Но деньги решают не все в жизни человека…порою стоит задуматься, а отмоюсь ли я от этого позора позже? Некоторые бывшие участники до сих пор стесняются того, что были участниками «Дом-2», а их детей травят в школе, называя маму проституткой, а папу «ходячей хламидией».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики

 В шоу Шаца «Вечерний кто-то» блогер Сатир повел себя слишком откровенно, а Саша подыграл его наклонностям постоянно делая комплименты ему о внешнем виде.

Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку
Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку

 Певца «спалили» девушки-участницы шоу «Замес», в котором Майами сейчас снимается в Греции.

Зрители требуют у Фадеева выгнать из шоу «Песни» Толочкина
Зрители требуют у Фадеева выгнать из шоу «Песни» Толочкина

 Причиной для такого требования стал прошлый выпуск программы «Песни», а также поведение самого участники Родиона Толочкина.

Самое интересное