Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

От редактора

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

 Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

Мнение

Мартиросян сидел и смеялся. Шоу Сабурова выставило Путина «уголовником»

 Посмеялись в последний раз… Пожалеют ли шутники за жесткий юмор над президентом и его «зверствами»?

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Мнение

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Сколько платят продюсеры «Дома-2», что за 2 месяца Родион Толочкин стал психом и извращенцем?

Сколько платят продюсеры «Дома-2», что за 2 месяца Родион Толочкин стал психом и извращенцем?

Вс 18 августа 2019, 07:00:22

Поступок участника телестройки сильно обескуражил зрителей, а некоторые засомневались в его адекватности.

Бывший конкурсант и финалист шоу «Песни на ТНТ» Родион Толочкин два месяца назад решил стать участником скандального телепроекта «Дом-2». Очень талантливый парень в «Песнях» вел себя достаточно уравновешенно, не смотря на совместное проживание с участниками. Он выражал свою симпатию участнице, а позже победительницы проекта Кристине Кошелевой. Девушка очень сильно понравилась ему, он даже написал ей несколько песен. Но Кристина не ответила ему взаимностью, поскольку ей нравился другой участник из шоу.

В «Песнях» Родион слыл очень романтичным и трогательным парнем, не позволял себе обзывать девушек и разрешал конфликты между парнями, выступая арбитром. Но что же изменилось за такой короткий срок? За 2 месяца уравновешенный Толочкин стал психом и извращенцем, обсуждают телезрители в группе «Дом-2. Новости звезд». По сообщению инсайдера вышеупомянутой группы, стало известно, сколько платят продюсеры «Дома-2» Родиону Толочкину. Но, начнем с того, что молодой певец пришел на проект не просто так.

Суммой в 1 млн рублей – его пригласили и заключили с ним контракт на 1 год. За это время Родион должен себя проявить, как полный псих и пошлый плохой герой. По сценарию продюсера, Толочкин должен напоминать бывшего участника-шута Венцеслава Венгржановского.

Поскольку Венц отказался от принятия участия в проекте, продюсеры нашли нового фрика. Стоит отметить, что Родион стал не только оскорблять женщин, поднимать на них руки, но и залазить к ним в трусы без их разрешения. Девушка, которая стала его жертвой была не просто унижена и оскорблена его поведением, она направила весь свой гнев и попросила участников гнобить Родиона. Сейчас история Венц-Родион повторяется.

Над Венцеславом все издевались, прикалывались и называли его «уродцем». Это же повторяется и с Родионом, подкреплено все травлей со стороны участников и плохой репутацией в коллективе. Группа в Instagram по разоблачению звезд сообщает, что за свои выходки Толочкин получается 200 тысяч в месяц, вероятно, парень готов за такие деньги позорить не только свое доброе имя, но и имя своих родителей.

Но деньги решают не все в жизни человека…порою стоит задуматься, а отмоюсь ли я от этого позора позже? Некоторые бывшие участники до сих пор стесняются того, что были участниками «Дом-2», а их детей травят в школе, называя маму проституткой, а папу «ходячей хламидией».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики

 В шоу Шаца «Вечерний кто-то» блогер Сатир повел себя слишком откровенно, а Саша подыграл его наклонностям постоянно делая комплименты ему о внешнем виде.

Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку
Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку

 Певца «спалили» девушки-участницы шоу «Замес», в котором Майами сейчас снимается в Греции.

Зрители требуют у Фадеева выгнать из шоу «Песни» Толочкина
Зрители требуют у Фадеева выгнать из шоу «Песни» Толочкина

 Причиной для такого требования стал прошлый выпуск программы «Песни», а также поведение самого участники Родиона Толочкина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное