Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

От редактора

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Мнение

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Сб 17 августа 2019, 23:00:00

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Вокруг лейбла Black Star постоянно разворачиваются нешуточные скандалы. Только за последние месяцы контракт разорвали несколько сотрудников, которые приносили большую часть прибыли. Теперь оказалось, что Тимати и его команду обвиняют не только в плагиате, но и в краже. Фотограф из Сургута Михаил Батенев подал в суд Black Star, ведь обложка нового сингла певца Pabl.A является его фотографией. При этом само изображение никто у него не покупал.

Как оказалось, Михаил пытался изначально решить дела полюбовно, и написал Юнусову лично. Тимур предложил ему оставить в покое этот вопрос и в будущем выгодно для всех посотрудничать. Этот ответ не удовлетворил Михаила, поэтому он отправился в судебную инстанцию. В это же время Тимати «зажигал» на Мальдивах, ведь в этом году ему исполнилось 36 лет.

Данную информацию опубликовал Телеграм-канал YOBAJUR.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Самое интересное