17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

От редактора

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Мнение

Научилась у Костенко или как Бузова «увела» жениха у Карины Кросс

Отчаявшись встретить свободного мужчину, Ольга пренебрегла собственными принципами.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | «Чудо-пятница с любимой»: Привалов и Барановская перестали скрывать свои отношения

«Чудо-пятница с любимой»: Привалов и Барановская перестали скрывать свои отношения

Вс 18 августа 2019, 06:00:00

Максим бросил все дела и прилетел в Москву, чтобы провести день с Юлией.

Личная жизнь Юлии Барановской волнует многих поклонников, потому что ведущая не выставляет напоказ свои романы, а пытается все держать в тайне. Возможно из-за это и начали появляться слухи, что у девушки роман с Максимом Галкиным, но вскоре об этом все забыли. Однако, как бы это странно не звучало, но у Барановской и есть роман с Максом, но не с мужем Пугачевой, а с ее соведущим Приваловым. Юлия ранее уже «спалила» свое влечение к молодому человеку, когда написала, что очень скучала без него. Но теперь и сам Привалов показывает, что отношения у них с Барановской взаимные. Максим у себя в Instagram опубликовал фотографию, где он запечатлен с Юлией, но странным оказался не снимок, а комментарий, который оставил мужчина.  

«Чудо-пятница с любимой», - пишет Привалов, адресуя эти слова в адрес Барановской, а это, несомненно, указывает на то, что парень не скрывает свое влечение к ведущей. Такие признания коллег можно расценить, как способ перестать скрывать свои отношения, но делают это они очень аккуратно. Даже сам ведущий не стал отрицать, когда у него спросили о романе с Юлией, а лишь написал замысловатые смайлики.

На то, что между Приваловым и Барановской может что-то быть указывает не только их обоюдный флирт, но и ранее сделанное интервью Максима. Ведущий, как и Юлия не афиширует свою личную жизнь, но один раз сказал, что его девушка также занята как и он, но имени ее не называл. Странное совпадение, но сопоставив все факты, становится ясно, что Привалов имел ввиду Барановскую, ведь она «работяга» и часто крутится вокруг него.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Роман с Галкиным обрек на бедность»: Пугачева может помешать Барановской продвинуть сына по карьере
«Роман с Галкиным обрек на бедность»: Пугачева может помешать Барановской продвинуть сына по карьере

Барановской после скандального развода приписывали роман с Максимом Галкиным. Комик женат на Алле Пугачевой, а слухи о его романе с бывшей женой Аршавина могут…

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

«Кукушка, а не мать!»: Барановская отдаст детей Аршавину, чтобы быть с Галкиным – фанаты
«Кукушка, а не мать!»: Барановская отдаст детей Аршавину, чтобы быть с Галкиным – фанаты

37-летний футболист Андрей Аршавин рискует стать отцом-одиночкой из-за нового романа его бывшей жены Юлии Барановской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное