«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек?

Сб 17 августа 2019, 14:00:00

Даже продюсерам шоу на ТНТ не удалось свести брутального мужчину с потенциальными возлюбленными.

32-летний победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати запомнился многим телезрителям, особенно женского пола. Высокий красавец-мужчина пришел на шоу и сразу же заявил, что у него нет жены или детей, таким образом неумышленно обнадежил своих фанаток. Однако даже после победы потомок аланского мага, а в прошлом врач-уролог, так и не нашел себе спутницу жизни. Мужчина продолжает жить один и подогревать слухи о своей нетрадиционной ориентации.

По словам продюсеров «Битвы экстрасенсов», они питались свести Гецати с красавицей-ведьмой Соней Егоровой, чтобы те стали второй романтический парой проекта, после Александра Шепса и Мэрилин Керро. Но тогда Константин даже не смотрел в сторону влюбленной Егоровой и полностью игнорировал чувства девушки.

История повторилась и на шоу «Школа экстрасенсов», где Константин сразу же понравился своей подопечной Вилме Генрих. Сам мужчина был достаточно холоден, чем растоптал чувства молодой девушки. «Уважение, благодарность и преданность – только это я теперь испытываю к своему наставнику», - сказала ведьма.

Но почему же звезда «Битвы экстрасенсов» много лет игнорирует девушек, одинокий волк или все же «голубой»? Сам Гецати объясняет крах в личной жизни тем, что женщины пока ему не нужны, так как они отнимают достаточно много энергии.

«Я не влюбляюсь, не бывает влюбленного Гецати. Женщина до определенного времени запрещена провидцу – это колоссальная потеря энергии», – наотрез отвечает Константин, когда речь заходит о личной жизни. Не исключено, что Константин просто разочаровался в девушках, ведь первая его большая любовь отвергла 18-летнего парня, чем могла нанести травму на всю жизнь. Или же Гецати на самом деле больше предпочитает мужчин, а потому не появляется в компании женщин.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако

Реки спиртного и громкая музыка, похоже, певица пошла во все тяжкие.

Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной
Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной

«Люди не так уж и виноваты в том, что мы в них ошибаемся», - заявил Прохор.

Снова любовь: Александр Шепс «закрутил» роман с финалисткой «Битвы экстрасенсов»?
Снова любовь: Александр Шепс «закрутил» роман с финалисткой «Битвы экстрасенсов»?

Молодой маг намекнул на романтические отношения с ведьмой Соней Егоровой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное