С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?

От редактора

С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?

Альбина «засветила» дорогой подарок ухажёра и выглядит очень счастливой.

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Мнение

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Сюжеты:

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

Жена Лепса скрывает детей от алкозависимого отца

Сб 17 августа 2019, 11:10:23

К такому выводу пришли в Сети, ведь большую часть времени семейство Григория проводит вдали от него за границей.

Ни для никого не секрет, что у Григория Лепса есть проблемы с алкоголем. Он и сам признавался, что страдает из-за своего дурного пристрастия. Однако оно не оставило певца в одиночестве.

Анна Шаплыкова стала официальной женой Лепса в 2003 году. С тех пор у пары появилось трое детей – Ева, Николь, Иван. Супруга приняла все особенности Григория и пыталась ему помочь преодолеть пристрастие к алкоголю. И это, конечно, не могло не вызывать восхищение у общественности.

Жена и дети Г. Лепса

Но, как оказалось, все выглядит не так радужно как на первый взгляд. Если проанализировать Инстаграм-аккаунт Анны, то можно заметить, что большую часть года она проводит с детьми за пределами России. То семейство отдыхает на Мальдивах, то на Кипре, то в Италии или Чехии. При этом Григория рядом нет.

Конечно, у популярно певца множество гастролей, и он не всегда может сопровождать своих родных в поездках. Но дело в том, что складывается такое впечатление, что жена Лепса целенаправленно увозит детей из страны для того, чтобы скрыть их от отца, который страдает от алкозависимости. Ведь терпеть постоянные пьяные выходки Георгия у нее просто не может быть сил.

Кроме того, поведение нетрезвого отца всегда пагубно сказывается на психоэмоциональном состоянии детей. А жена Лепса как настоящая любящая мать заботится о состоянии своего потомства и оберегает их от возможного неадекватного поведения главы семейства, который в любой момент может заявиться домой в нетрезвом виде.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Григория Лепса госпитализирована с лихорадкой неизвестного происхождения
Жена Григория Лепса госпитализирована с лихорадкой неизвестного происхождения

После того, как супруга Григория Лепса вернулась из Таиланда, у неё был обнаружен настораживающий вирус.

Григория Лепса поместили в реанимацию
Григория Лепса поместили в реанимацию

Журналисты смогли пообщаться с супругой Григория Лепса, которая рассказала о том, что ее муж попал в реанимацию. Мало для кого из поклонников удивительным стал…

Из «ВКонтакте» удалены песни Григория Лепса
Из «ВКонтакте» удалены песни Григория Лепса

Из популярной социальной сети «ВКонтакте» были удалены десять песен отечественного певца Григория Лепса. Это было сделано в связи с требованием…

Самое интересное