Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Астрология не спасла? Василиса Володина не скрыла возможных побоев от супруга

Астрология не спасла? Василиса Володина не скрыла возможных побоев от супруга

Вс 18 августа 2019, 00:00:09

Синяк под глазом астролога может говорить о проблемах в отношениях.

Василиса Володина с помощью астрологии помогает многим людям построить счастливые отношения. Кажется, женщина может дать действующие рекомендации другим людям, но совсем забывает про себя.

На последнем снимке Василисы отчетливо видно «фингал» под глазом. Кажется, Василиса пыталась скрыть его макияжем, но только усугубила ситуацию. Поклонники пытались выяснить у женщины, откуда на ее лице подобные увечья, но она проигнорировала их. Складывается впечатление, что к этому причастен супруг Володиной. Очевидно, астролог попросту не скрыла возможных побоев от супруга. Также непонятно, как долго Василиса намерена скрывать происходящее от публики. И главное: почему астрология не смогла помочь женщине?

На этот вопрос сложно найти ответ, и, вероятно, сама Василиса не знает его. Страшно представить, что происходит за стенами квартиры астролога, если происходящее становится заметно для посторонних глаз. Фанаты искренне надеются, что Володина соберется с силами и уйдет от супруга, начав новую жизнь.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное