Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Бородина резко состарилась и осунулась. Последствия развода и лишения дочери?

Бородина резко состарилась и осунулась. Последствия развода и лишения дочери?

Сб 17 августа 2019, 08:00:44

За состояние Ксении опасаются поклонники.

Как стало известно ранее, после развода Курбан Омаров забрал Ксении Бородиной дочь Теону, чем ошарашил поклонников. Кроме фанатов на семейные разбирательства реагирует и сама Бородина, о чем яро говорит ее внешний вид.

Телеведущая поделилась снимком, на котором, очевидно, заметны последствия развода и лишения дочери. Девушка резко состарилась и осунулась, ее взгляд стал безжизненным. Кажется, Бородина больше не в силах скрывать собственную боль. Ее лицо покрылось морщинами, появились синяки под глазами, а запястья будто стали тоньше в два раза. Несомненно, девушке тяжело переживать столь неприятные события в своей жизни.

После ужасающего снимка Бородина поделилась фотографией своих дочерей, которые выглядят счастливыми. Похоже, девушка ностальгирует по времени, когда все было хорошо. Но есть ли возможность все наладить? Фанаты не сомневается, Ксения вернет дочь, а Курбан еще поплатится за содеянное. Вероятно, так и будет, но сейчас складывается впечатление, что телеведущую поглотили страдания и решать что-то она не намерена.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
«Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?

 Продюсер MALFA философски подметил перемены в его жизни, а тем временем Ольга Серябкина впервые осталась отдыхать в Москве. Похоже, молодые и впрямь готовятся…

Ксения Бородина поделилась новогодним снимком
Ксения Бородина поделилась новогодним снимком

Ксения Бородина опубликовала праздничные снимки. На фото девушка со своей дочерью Марусей позируют возле новогодней елки.

Ксения Бородина больше не скрывает лицо младшей дочки
Ксения Бородина больше не скрывает лицо младшей дочки

Ксения Бородина больше не скрывает от поклонников фото своей младшей дочери Теи. В Instagram ведущей появилось новое фото, сделанное во время прогулки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное