«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?

«Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?

Сб 17 августа 2019, 09:00:13

Продюсер MALFA философски подметил перемены в его жизни, а тем временем Ольга Серябкина впервые осталась отдыхать в Москве. Похоже, молодые и впрямь готовятся к свадьбе.

Недавним скандалом обернулось признание бывшей участницы группы SEREBRO Лены Темниковой, что Ольга Серябкина и Максим Фадеев были замечены в интимной близости, в отеле. На протяжении многих лет певица молчала. После признания в адрес Фадеева и Оли началась настоящая травля. Но, стоит отметить, что общаться они не перестали, а их чувства стали еще теплее, чем раньше. Казалось бы, Фадеев счастлив в браке уже 28 лет с Натальей Фадеевой. Но, у этой истории есть другая сторона медали, о которой Максим мало кому рассказывал. Он признается, что с женой слишком много пережил и не может ее просто так бросить, он всегда ее поддерживает.

Вероятно, уйти ему не позволяет личная трагедия: «Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию — из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку».

Но, за несколько месяцев что-то поменялось в его сознании. Сначала Ольга Серябкина дает интервью, где намекает прямо: «Мама не одобряет мой выбор». Вероятно, из-за большой разницы в возрасте, и он все-таки женат.

Затем Оля пишет в своей соцсети пост о том, что в ее жизни наступил ветер перемен. А буквально вчера Максим Фадеев дополняет всю картину: «Жаль, что лето уходит. Я так люблю это время. Раньше я очень боялся перемен, а теперь я счастлив, что они наступают! Жаль, что я это понял так поздно!».

Согласитесь, неоднозначный пост в виду новых событий в жизни. Похоже, Максим намекает на свадьбу с Серябкиной уже этой осенью, постепенно подготавливая почву своим подписчикам. Он так же заявил, что ему не важно чужое мнение и в жизни он делает все по велению сердца. Складывается впечатление, что именно веление его сердца привело к таким большим поступкам. В это же время

Серябкина в своей соцсети пишет, что впервые за много лет осталась отдыхать в Москве. Якобы у нее слишком много дел нужно сделать в ближайшее время, а поездка на море может и подождать. Сейчас на две недели концерты MOLLY отменены, и она готовится к какому-то важному событию.

Все указывает на то, что свадьбе быть, и чтобы не говорили злопыхатели – любовь на свете есть! Поскольку поступок пары можно назвать не просто смелым, а провокационным. Травля в соцсети Ольги продолжается после признания Темниковой, может быть тем самым Фадеев решил по-мужски: виноват – женюсь. А поклонники убеждены: Оля ждет ребенка от Макса, ведь она изрядно поправилась за последний месяц.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова
Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

Солистка «Serebro» Ольга Серябкина отпраздновала 31-летие
Солистка «Serebro» Ольга Серябкина отпраздновала 31-летие

Солистка и фронтвумен популярной российской группы «Serebro» Ольга Серябкина отпраздновала сегодня свой 31-й День рождения. Продюсер звезды Максим Фадеев не…

Максим Фадеев наорал на кавалера солистки SEREBRO
Максим Фадеев наорал на кавалера солистки SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и наорал на кавалера солистки SEREBRO Ольги Серябкиной. Со своим «спутником» артистка познакомила публику…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное