Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

От редактора

Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

 Резкое похудение, вздутые вены на руках — Рудковская, видимо, потеряла контроль над певцом.

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

Мнение

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?

«Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?

Сб 17 августа 2019, 09:00:13

Продюсер MALFA философски подметил перемены в его жизни, а тем временем Ольга Серябкина впервые осталась отдыхать в Москве. Похоже, молодые и впрямь готовятся к свадьбе.

Недавним скандалом обернулось признание бывшей участницы группы SEREBRO Лены Темниковой, что Ольга Серябкина и Максим Фадеев были замечены в интимной близости, в отеле. На протяжении многих лет певица молчала. После признания в адрес Фадеева и Оли началась настоящая травля. Но, стоит отметить, что общаться они не перестали, а их чувства стали еще теплее, чем раньше. Казалось бы, Фадеев счастлив в браке уже 28 лет с Натальей Фадеевой. Но, у этой истории есть другая сторона медали, о которой Максим мало кому рассказывал. Он признается, что с женой слишком много пережил и не может ее просто так бросить, он всегда ее поддерживает.

Вероятно, уйти ему не позволяет личная трагедия: «Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию — из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку».

Но, за несколько месяцев что-то поменялось в его сознании. Сначала Ольга Серябкина дает интервью, где намекает прямо: «Мама не одобряет мой выбор». Вероятно, из-за большой разницы в возрасте, и он все-таки женат.

Затем Оля пишет в своей соцсети пост о том, что в ее жизни наступил ветер перемен. А буквально вчера Максим Фадеев дополняет всю картину: «Жаль, что лето уходит. Я так люблю это время. Раньше я очень боялся перемен, а теперь я счастлив, что они наступают! Жаль, что я это понял так поздно!».

Согласитесь, неоднозначный пост в виду новых событий в жизни. Похоже, Максим намекает на свадьбу с Серябкиной уже этой осенью, постепенно подготавливая почву своим подписчикам. Он так же заявил, что ему не важно чужое мнение и в жизни он делает все по велению сердца. Складывается впечатление, что именно веление его сердца привело к таким большим поступкам. В это же время

Серябкина в своей соцсети пишет, что впервые за много лет осталась отдыхать в Москве. Якобы у нее слишком много дел нужно сделать в ближайшее время, а поездка на море может и подождать. Сейчас на две недели концерты MOLLY отменены, и она готовится к какому-то важному событию.

Все указывает на то, что свадьбе быть, и чтобы не говорили злопыхатели – любовь на свете есть! Поскольку поступок пары можно назвать не просто смелым, а провокационным. Травля в соцсети Ольги продолжается после признания Темниковой, может быть тем самым Фадеев решил по-мужски: виноват – женюсь. А поклонники убеждены: Оля ждет ребенка от Макса, ведь она изрядно поправилась за последний месяц.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова
Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

Солистка «Serebro» Ольга Серябкина отпраздновала 31-летие
Солистка «Serebro» Ольга Серябкина отпраздновала 31-летие

Солистка и фронтвумен популярной российской группы «Serebro» Ольга Серябкина отпраздновала сегодня свой 31-й День рождения. Продюсер звезды Максим Фадеев не…

Максим Фадеев наорал на кавалера солистки SEREBRO
Максим Фадеев наорал на кавалера солистки SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и наорал на кавалера солистки SEREBRO Ольги Серябкиной. Со своим «спутником» артистка познакомила публику…

Самое интересное