Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заплатили за развод или как продюсеры «Дома-2» вынудили Черно и Оганесян расстаться?

Заплатили за развод или как продюсеры «Дома-2» вынудили Черно и Оганесян расстаться?

Сб 17 августа 2019, 03:14:27

Скандалы и ссоры супругов не случайны, не сомневаются фанаты.

Для многих поклонников «Дома-2» уже давно очевидно, что за различные ссоры и скандалы участникам шоу платят деньги. Сейчас Александра Черно написала душещипательный пост в своем аккаунте, который говорит о трудностях в отношениях супругов. Складывается впечатление, что участница подводит фанатов к мысли, что пары Черно-Оганесян вскоре не будет. Однако пользователи не верят в искренность слов девушки, считая, что это лишь хорошо проплаченная уловка продюсеров.

«Разлюбил – уходи. Жить нельзя без любви», – гласит начало публикации Александры. Такие речи из уст Черно кажутся довольно странными, ведь еще вчера супруги строили любовь, были счастливы, даже хотели родить ребенка. Напрашивается вывод, что продюсерам попросту надоело счастливое семейное «гнездышко» Саши и Иосифа, и они решили подлить масло в огонь, вынудив супругов расстаться. Но как пара могла пойти на развод? Дело в том, что деньги решают многое, и, похоже, за разрыв отношений Черно и Оганесян заплатили довольно крупную сумму.

Значит ли это, что пары больше не будет? С полной уверенностью сказать нельзя. Не стоит забывать, что на это воля продюсеров, им решать, окончательно супруги расстались или все еще впереди. Именно поэтому зрителям не стоит отчаиваться думая, что это конец любовной истории Черно-Оганесян. Данная пара является довольно обсуждаемой, поэтому продюсерам «Дома-2» нет смысла убирать ее окончательно, а вот вынудить молодоженов расстаться на время, смысл есть. Ведь тем самым они заставят поклонников понервничать, а это значит, что интерес к паре возрастет еще больше.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное