Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | По стопам Кардашьян! Дочь Маликова рискует стать жертвой ограбления из-за хвастовства

По стопам Кардашьян! Дочь Маликова рискует стать жертвой ограбления из-за хвастовства

Сб 17 августа 2019, 10:00:00

Массивные серьги, перстень и две цепочки - девушка надела все и сразу.

Только модные критики начали хвалить Стефанию Маликову за то, что 19-летняя девушка избавляется от имиджа «женщины средних лет», как дочь Дмитрия Маликова вернулась к прежнему амплуа. В Stories она продемонстрировала вечерний образ, который дополнила большим количеством золотых украшений. Массивные серьги-кольца, две цепочки и внушительный перстень с камнем – собиралась Стефания по принципу «дорого, богато», не подумав о том, что рискует стать жертвой ограбления из-за хвастовства в Сети. Видимо, Маликова забыла нашумевшую историю с ограблением Ким Кардашьян, если решила пойти по ее стопам.

Американская королева реалити-шоу тоже любила выставлять на показ свои ювелирные украшения, пока в Париже к ней в номер не ворвались грабители и не похитили драгоценности на $11 миллионов. Кардашьян в ту ночь не пострадала, но испытала сильнейший шок. После случившегося она стала реже делать акцент на бриллиантах, чему следует поучиться и Стефании.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle. Девушка уверенно покоряет мир шоу-бизнеса.

Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности
Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности

Стефанию Маликову, дочь знаменитого российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, поклонники заподозрили в беременности, так как смогли рассмотреть…

Дочь Дмитрия Маликова стала объектом критики из-за роскошной жизни
Дочь Дмитрия Маликова стала объектом критики из-за роскошной жизни

В сети начали критиковать дочь известного певца Дмитрия Маликова. Причиной гнева пользователей стала роскошная жизнь девушки и нежелание ее учиться.

Самое интересное