Сюжеты:

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа
| | По стопам Кардашьян! Дочь Маликова рискует стать жертвой ограбления из-за хвастовства

По стопам Кардашьян! Дочь Маликова рискует стать жертвой ограбления из-за хвастовства

Сб 17 августа 2019, 10:00:00

Массивные серьги, перстень и две цепочки - девушка надела все и сразу.

Только модные критики начали хвалить Стефанию Маликову за то, что 19-летняя девушка избавляется от имиджа «женщины средних лет», как дочь Дмитрия Маликова вернулась к прежнему амплуа. В Stories она продемонстрировала вечерний образ, который дополнила большим количеством золотых украшений. Массивные серьги-кольца, две цепочки и внушительный перстень с камнем – собиралась Стефания по принципу «дорого, богато», не подумав о том, что рискует стать жертвой ограбления из-за хвастовства в Сети. Видимо, Маликова забыла нашумевшую историю с ограблением Ким Кардашьян, если решила пойти по ее стопам.

Американская королева реалити-шоу тоже любила выставлять на показ свои ювелирные украшения, пока в Париже к ней в номер не ворвались грабители и не похитили драгоценности на $11 миллионов. Кардашьян в ту ночь не пострадала, но испытала сильнейший шок. После случившегося она стала реже делать акцент на бриллиантах, чему следует поучиться и Стефании.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle. Девушка уверенно покоряет мир шоу-бизнеса.

Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности
Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в беременности

Стефанию Маликову, дочь знаменитого российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, поклонники заподозрили в беременности, так как смогли рассмотреть…

Дочь Дмитрия Маликова стала объектом критики из-за роскошной жизни
Дочь Дмитрия Маликова стала объектом критики из-за роскошной жизни

В сети начали критиковать дочь известного певца Дмитрия Маликова. Причиной гнева пользователей стала роскошная жизнь девушки и нежелание ее учиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное