Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Каково это – быть страшненькой подругой? Барановская оконфузилась на празднике сына

Каково это – быть страшненькой подругой? Барановская оконфузилась на празднике сына

Пт 16 августа 2019, 17:00:00

В сеть попали фото с вечеринки, которые Юлия пыталась скрыть.

14 августа многодетная мама, ведущая телепроекта «Мужское и Женское» Юлия Барановская в компании родных и близких отметила седьмой день рождения младшего сына Арсения. Но фотографии с вечеринки попали в Сеть совсем недавно. Опубликовали их приглашенные на праздник гости, которые, судя по фото, надели самое лучшее и нарядное убранство.

Неопрятный внешним видом отличилась только мама именинника. Пигментные пятна (последствия длительного пребывания на солнце), растрепанные волосы, и полное отсутствие косметики на лице – ведущая выглядела так, словно только что проснулась. Барановская буквально оконфузилась на празднике сына.

Видимо, увидев фото, Юлия поняла каково это - быть страшненькой подругой. И не стала публиковать снимки с дня рождения в профиле, ограничившись портретом ребенка и поздравлением под ним. Все прошло бы незамеченным, если бы не подруги, которые «спалили» запущенный вид Барановской в своих аккаунтах.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Элджей благодарит за карапуза? «Беременная» Ивлеева похвасталась покупкой нового автомобиля
Элджей благодарит за карапуза? «Беременная» Ивлеева похвасталась покупкой нового автомобиля

Слухи об «интересном» положении звезды только подогреваются.

Волочкова умрет со смеху! Лазарев на сцене опозорился неуклюжей растяжкой
Волочкова умрет со смеху! Лазарев на сцене опозорился неуклюжей растяжкой

«Севший в лужу» певец попытался спасти положение акробатическим трюком.

Самое интересное