Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | Мальчик на побегушках или как Крид прогнулся под Поперечного?

Мальчик на побегушках или как Крид прогнулся под Поперечного?

Сб 17 августа 2019, 01:00:53

Рядом с новым другом Егор стал пустым местом.

После фееричного ухода из лейбла Тимати Егор Крид начал сольную карьеру и при том, довольно успешно. Публика положительно восприняла композиции «Грехи» и «Сердцеедка», артисту стали пророчит блестящее будущее. Многие фанаты ожидали, что Егор примкнет к лейблу Басты «Gazgolder», но этого не случилось, Крид решил заводить новых друзей и связи в мире шоу-бизнеса самостоятельно.

После выхода клипа на песню «Сердцеедка», поклонники с удивлением обнаружили, что между давними врагами Поперечным и Кридом наладились отношения. Некогда негативно отзывающиеся друг о друге артисты неожиданно стали друзьями.

«Теперь Поперечный и Крид лучшие друзья? И теперь будут таскаться везде вместе как Гнойный с Замаем?», – высказали свое недоумение фанаты. Пока неизвестно, разглядели звезды друг в друге родственные души, или же это очередной пиар-ход. Но с каждым выходом «в люди» становится видно, как Егор прогибается под Поперечного.

По всей видимости, в звездном дуэте ведущую роль занимает Данила, а Егор является мальчиком на побегушках. Это можно отчетливо заметить в недавно снятом выпуске шоу «Стол», где харизматичный Поперечный буквально давит Крида своей натурой и умением держаться. При этом Егор Булаткин выглядит очень «забитым» и скованным. Заметно, что ему некомфортно в обществе Данилы Поперечного, Rickey F и Ресторатора. Крида постоянно перебивают, над ним подшучивают, даже его поза выглядит максимально закрытой.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид поделился планами на будущее
Егор Крид поделился планами на будущее

30 октября на сцене Новосибирска выступал певец Егор Крид. Хип-хоп исполнитель поведал своим фанатам о планах на будущее.

Лучше было остаться в Black Star? Крид ради спасения популярности записал колхозный трек «Сердцеедка»
Лучше было остаться в Black Star? Крид ради спасения популярности записал колхозный трек «Сердцеедка»

После ухода из лейбла Егор не записал ни одного хита. Чтобы остаться «на хайпе» рэперу пришлось помириться со старыми врагами.

Тимати и Егор Крид стали гламурными растаманами в новом клипе «Гучи»
Тимати и Егор Крид стали гламурными растаманами в новом клипе «Гучи»

Звезды российского рэпа Тимати и Егор Крид презентовали миру свою новую креативную видеоработу на совместную композицию «Гучи». Поклонники были шокированы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное