Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Развод довел до преступления? Курбан Омаров забрал младшую дочь у Бородиной

Развод довел до преступления? Курбан Омаров забрал младшую дочь у Бородиной

Пт 16 августа 2019, 10:05:57

Об этом говорят в сети. Информация о расставании в паре, отсутствие у Ксении фото с дочерью и мужем только подтверждает это. Судя по Instagram семьи, они уже давно не были вместе.

Слухи о разводе семейной пары Бородиной и Омарова ходят не первый день. Их скандалы, пьянки Ксении и тирания по отношению к мужу – вот, что обсуждается фанатами буквально день и ночь. Новые подробности скандального развода раздобыли в сети – Курбан забрал младшую дочь Теону у Бородиной.

Мужчина на постоянной основе стал публиковать лишь фото малышки, а в Instagram Ксении произошло «затишье». Фото младшей дочери в ее блоге давно не мелькают, как и совместные снимки с мужем. Неужели развод довел мужчину до преступления?

Не удивительно, что обозлившийся муж выкрал дочь у бывшей возлюбленной – такое часто встречается в мире. Ранее сообщалось, что знаменитый певец и композитор Игорь Николаев также выкрал дочь у своей жены после очередного скандала. Зная Ксению Бородину, она точно не спустит с рук такую выходку «Зинки». Скорее всего, телеведущая приложит все силы на то, чтобы вернуть малышку обратно.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Ксении Бородиной рассказал о шантаже ведущей «Дома-2»
Муж Ксении Бородиной рассказал о шантаже ведущей «Дома-2»

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров признался о шантаже со стороны своей жены. В блоге на Instagram Курбан он рассказдал о деталях знакомства с ведущей шоу…

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе
Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе

Муж известной ведущей Ксении Бородиной косвенно подтвердил сведения о разводе, так как удалил свой профиль в микроблоге Instagram. В Сети в последнее время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное