«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Comedy Club ждет судьба программы «Прожекторперисхилтон» или почему нет новых выпусков шоу?

Comedy Club ждет судьба программы «Прожекторперисхилтон» или почему нет новых выпусков шоу?

Пт 16 августа 2019, 09:00:51

Обе передачи не раз «кормили» зрителей обещаниями снять новый выпуск, а также подвергались критике за специфический юмор.

Некогда популярный проект Comedy Club в скором времени может ожидать закрытие. Дело в том, что шоу больше не делает новых выпусков для канала ТНТ. «Старечки» не вывозят развлекательную программу, и, как говорят сами резиденты, халтурят на своих выступлениях. По всей видимости, шоу Comedy Club ждет та же судьба, что и «Прожекторперисхилтон».

Во времена запуска программы на 1 канале проект набрал множество положительных отзывов от зрителей, но удержаться на плаву не позволил жесткий график ведущих и критика по поводу заимствования скетчей, а также неактуальный юмор. Но если в «Прожекторе» шутки не выходили за рамки канала, то в Comedy Club туалетный юмор и непристойности «льются» через край, что возмущает сегодняшнего зрителя. Вероятно, чувствуя приближение закрытия, резиденты активно развивают сольные карьеры, так, например, Харламов и Батрутдинов открыли свой канал на YouTube.

Comedy Club словно «трещит по швам», по словам Павла Воли, постоянные резиденты держатся из последних сил, так как здоровье подводит и возраст дает о себе знать. Также известно, что из проекта попросили уйти основателя – Гарика Мартиросяна, так как телезрители «за 15 лет устали от одного и того же лица на экране». Сам Мартиросян на вопрос «почему нет новых выпусков», оправдывается сезоном отпусков, но очевидно одно: или в Comedy Club оперативно внесут свежие идеи, или передача не отметит свое 15-тилетие.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: