«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

От редактора

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТОП-5 Stories Барановской, которые она бы хотела скрыть от общественности

ТОП-5 Stories Барановской, которые она бы хотела скрыть от общественности

Пт 16 августа 2019, 08:00:07

Распитие водки с Телесовым, коричневые пятна на лице и многие другие конфузы телеведущей представлены в данной подборке.

Известная телеведущая Юлия Барановская в последнее время славится своими бессовестными выходками, которые из ее Instagram быстро «разлетаются» в заголовки различных сайтов. ТОП-5 Stories Барановской, которые она хотела бы скрыть от общественности, представлены в подборке ниже.

Пятое место: Лысеющая голова.

Совсем недавно Барановская «засветила» отсутствие волос у себя на голове. В сети быстро предположили, что из-за пристрастия к алкоголю женщина начала терять волосы.

Четвертое место: Сломанный нос

Девушка засветилась в Stories c деформированным носом. Журналисты решили, что в период запоя Юлии сломали нос на ночной пьянке.

Третье место: Водка с Телесовым.

На отдыхе в Камбодже вместе с детьми и ее «названным» женихом телеведущая без стыда «заливалась» местной водкой. «Вкусно. Очень!», - комментировала происходящее Барановская.

Второе место: Проснулась с «бодуна».

После приключений на отдыхе с другом, Юлия «засветилась» в очень непрезентабельном виде. «Потрепанная» и с трудом открывающая глаза, телеведущая демонстрировала признаки глубокого похмелья.

Первое место: Коричневые пятна на лице.

До инсульта рукой подать – именно так описали состояние телеведущей в сети. Явная пигментация может свидетельствовать о серьезных проблемах со здоровьем, которые Юлия, похоже, приобрела из-за страсти к спиртному.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым
Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым

Все видно из блога девушки – тайный парень пропал из ее Stories, уехав домой.

Апполонов-Григорьев радует детей Юлии Барановской в Индонезии
Апполонов-Григорьев радует детей Юлии Барановской в Индонезии

Юлия Барановская находится на отдыхе с детьми в компании Андрея Григорьева-Апполонова. Ее отпрыски уже подружились с известным певцом.

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Самое интересное