«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсеры «ТНТ» довели? «Баба Катя» из «Битвы экстрасенсов» отказалась от дара ради бизнеса

Продюсеры «ТНТ» довели? «Баба Катя» из «Битвы экстрасенсов» отказалась от дара ради бизнеса

Пт 16 августа 2019, 07:00:45

На это указывает то, что Екатерина Борисова теперь лишь «продвигает» свой онлайн-магазин и крайне редко принимает людей. Все-таки коммерция и жажда денег победила?

Екатерина Борисова стала финалисткой 15-го сезона нашумевшей программы «Битва экстрасенсов». Зритель помнит «Бабу Катю» как искреннюю и добрую женщину, которая от души помогает всем нуждающимся. Но, похоже, со временем экстрасенс кардинально сменила тактику.

Вместо помощи людям женщина выбрала продавать свечи в своем интернет-магазине. Можно предположить, что в связи со съемками «Битвы экстрасенсов» «Баба Катя» потеряла всю тягу к экстрасенсорным способностям. В сети не раз раскрывали «жесткие» условия на проекте – теперь же Борисова отказалась от дара ради бизнеса. Неужели продюсеры «ТНТ» довели ее до этого?

Как бы то ни было, рассчитывать на помощь в жизненных проблемах от «Бабы Кати» теперь, похоже, бессмысленно. Стоит сказать, что именная свеча от знаменитого экстрасенса стоит 1300 рублей. Сувениры, по словам экстрасенса, способны даже уберечь обладателя от измен партнера.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наргиз Закирова сделала резкое заявление в адрес
Наргиз Закирова сделала резкое заявление в адрес "Битвы Экстрасенсов"

Узбекско-американская певица Наргиз Пулатовна Закирова сделала резкое заявление в адрес российского телешоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов».

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предвещает победу Трампа на выборах
Финалистка «Битвы экстрасенсов» предвещает победу Трампа на выборах

На президентских выборах США победу одержит Дональд Трамп. Об этом сообщила Виктория Железнова, ставшая финалисткой третьего сезона телепроекта «Битва…

Дана Борисова обозвала аферистами участников «Битвы экстрасенсов»
Дана Борисова обозвала аферистами участников «Битвы экстрасенсов»

 Маги произвели на ведущую большое впечатление, но далеко не все.

Самое интересное