«Дом-2» даёт о себе знать? Пынзарь встала на защиту эскортниц

От редактора

«Дом-2» даёт о себе знать? Пынзарь встала на защиту эскортниц

 «Они это делают, каждый день, это круто» — Даша не скрывает симпатии к «древнейшей профессии».

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Мнение

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

 Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Вытащила силикон, увеличила нос, стала Томасом. Что еще сделала Джулия Ванг, чтобы ее вернули в «Битву Экстрасенсов»?

Вытащила силикон, увеличила нос, стала Томасом. Что еще сделала Джулия Ванг, чтобы ее вернули в «Битву Экстрасенсов»?

Пт 16 августа 2019, 05:00:26

Экстрасенс пытается трансформировать свою внешность до неузнаваемости, чтобы попасть в новую «Битву экстрасенсов».

Победительница 15-го сезоны «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, она же Юлия Гаврикова Нижнего Новгорода (а говорила, что с Риги) делает со своей внешностью невозможные вещи. Когда-то обаятельная и очень красивая девушка-модель полюбилась зрителю за свою открытость и честность. Но ведущие «Битвы» и продюсеры канала ТНТ больше не захотели иметь с ней никаких дел после того, как она стала выдавать чужие секреты. Если быть точнее, то по словам работников съемочной площадки в новых «Экстрасенсах» девушка стала не нужна продюсерам шоу из-за нарушения контракта. Согласно договору - Ванг не имела права разглашать правду об нанятых и ненастоящих актерах-экстрасенсах, но в кулуарах своих звездных коллег сделала громкое заявление. Вероятно, спустя некоторое время Джулия стала сожалеть о сделанном, но в шоу ее больше не взяли. Проект «Экстрасенсы ведут расследование» стали снимать без нее с более молчаливыми актерами с громкими именами.

Очевидно, Джулию стала съедать зависть. Тогда Ванг решила принять другую тактику. В своем Instagram-аккаунте она превратилась чуть ли не в душевнобольного человека. Когда-то по рождению женщина, Юлия Гаврикова - теперь называет себя мистером Томасом, говорит, что она мужчина и в ней нет ничего женского и никогда не было. В свое доказательство она удалила силиконовые импланты в груди, «сдула» достаточно пухлые губы, увеличила ботексом кончик носа (он распух в два раза), увеличила скулы, а подбородок стал квадратным. Кроме того, она стала колоть очень тяжелые гормональные препараты, которые вмиг превратили 37-летнюю девушку в старуху.

Ванг пытается стать мужчиной и навязывает всем, что не от мира сего. Но немногие знают, что Ванг просто девушка-модель из нижегородского шоу-бизнеса, где ее и заприметили продюсеры ТНТ.

Естественно, никакими способностями «дух хаоса» не обладает. После долгих манипуляций, все женское и красивое, что было в Джулии Ванг, ушло в небытие. И все это ради того, чтобы продюсеры заметили ее неординарную личность, и она, как новый участник, под другим именем (мистер Томас) смогла вновь сняться в цирк-шоу, где облапошивают людей. Вот только гормональные препараты могут стоить Ванг не только потери лица, но и жизни. Об этом очень волнуются ее многочисленные фанаты со всех уголков мира.

Стоит отметить, что Джулия стала не единственной жертвой увольнения с канала за говорливость. За систематические скандалы со своими женами, а также раскрытие тайн телепроекта убрали и Марата Башарова. Его место занял некогда скептик Сергей Сафронов. Теперь иллюзионист полноправный ведущий, а Марата не берут ни на один из каналов телевидения за его неоднозначное поведение. Надеемся, что Башаров не станет превращаться в женщину, чтобы вернуться на канал.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием…

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный…

Победители «Битвы экстрасенсов» предсказали будущее России
Победители «Битвы экстрасенсов» предсказали будущее России

Победители российской «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг и Свами Даши сделали прогноз на 2018 год. Известные экстрасенсы рассказали, что ждет Россию в следующем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное