Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вытащила силикон, увеличила нос, стала Томасом. Что еще сделала Джулия Ванг, чтобы ее вернули в «Битву Экстрасенсов»?

Вытащила силикон, увеличила нос, стала Томасом. Что еще сделала Джулия Ванг, чтобы ее вернули в «Битву Экстрасенсов»?

Пт 16 августа 2019, 05:00:26

Экстрасенс пытается трансформировать свою внешность до неузнаваемости, чтобы попасть в новую «Битву экстрасенсов»?

Победительница 15-го сезоны «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, она же Юлия Гаврикова Нижнего Новгорода делает со своей внешностью невозможные вещи. Когда-то обаятельная и очень красивая девушка-модель полюбилась зрителю за свою открытость и честность. Но ведущие «Битвы» и продюсеры канала ТНТ больше не захотели иметь с ней никаких дел, возможно после того, как она стала выдавать чужие секреты. Вероятно, в «Экстрасенсах» девушка стала не нужна продюсерам шоу из-за нарушения контракта. Согласно договору - Ванг не имеет права разглашать правду об нанятых и ненастоящих актерах-экстрасенсах, но в кулуарах своих звездных коллег она могла сделать громкое заявление. Вероятно, спустя некоторое время Джулия стала сожалеть о сделанном, но в шоу ее больше не взяли. Проект «Экстрасенсы ведут расследование» стали снимать без нее с более молчаливыми актерами с громкими именами.

Складывается впечатление, что Джулию стала съедать зависть. Тогда Ванг решила принять другую тактику. В своем Instagram-аккаунте она превратилась в очень неординарную личность. Когда-то по рождению женщина, Юлия Гаврикова - теперь называет себя мистером Томасом, говорит, что она мужчина и в ней нет ничего женского и никогда не было. В свое доказательство она удалила силиконовые импланты в груди, «сдула» достаточно пухлые губы, увеличила ботексом кончик носа (он распух в два раза), увеличила скулы, а подбородок стал квадратным. Кроме того, она стала колоть очень тяжелые гормональные препараты, которые вмиг превратили 37-летнюю девушку в пожилого человека.

Ванг пытается стать мужчиной и навязывает всем, что не от мира сего. Но немногие знают, что Ванг просто девушка-модель из нижегородского шоу-бизнеса, где ее и заприметили продюсеры ТНТ.

Возможно, никакими способностями «дух хаоса» не обладает. После долгих манипуляций, все женское и красивое, что было в Джулии Ванг, ушло в небытие. И все это ради того, чтобы продюсеры заметили ее неординарную личность, и она, как новый участник, под другим именем (мистер Томас) смогла вновь сняться в цирк-шоу, где облапошивают людей. Вот только гормональные препараты могут стоить Ванг не только потери лица, но и жизни. Об этом очень волнуются ее многочисленные фанаты со всех уголков мира.

Стоит отметить, что Джулия стала не единственной жертвой увольнения с канала за возможную говорливость. За систематические скандалы со своими женами, а также раскрытие тайн телепроекта убрали и Марата Башарова. Его место занял некогда скептик Сергей Сафронов. Теперь иллюзионист полноправный ведущий, а Марата не берут ни на один из каналов телевидения за его неоднозначное поведение. Надеемся, что Башаров не станет превращаться в женщину, чтобы вернуться на канал.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием…

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный…

Победители «Битвы экстрасенсов» предсказали будущее России
Победители «Битвы экстрасенсов» предсказали будущее России

Победители российской «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг и Свами Даши сделали прогноз на 2018 год. Известные экстрасенсы рассказали, что ждет Россию в следующем…

Самое интересное