Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пляски «зелёного кузнечика» - Киркоров крупно унизился на шоу в Новороссийске

Пляски «зелёного кузнечика» - Киркоров крупно унизился на шоу в Новороссийске

Пт 16 августа 2019, 10:30:00

Зрители подняли «короля» на смех.

Филипп Киркоров завершает летний тур, в рамках которого дал грандиозный концерт в Новороссийске. На сцене «Городского театра» артист представил новое шоу «Цвет настроения», которое «взорвало» зал. Данная программа была подготовлена Франко Драгоне, который явно не заботился о репутации «поп-короля» и в результате Киркоров крупно унизился на сцене.

В Stories артист показал, как устроил пляски «зелёного кузнечика» во время шоу. После исполнения очередного хита Филипп в ярком «карнавальном» костюме с красным плащом под музыку попытался станцевать, видимо, латиноамериканский танец, однако вышло у него совершенно не похоже и не качественно, из-за чего зрители в зале стали смеяться и хихикать.

Певец активно крутил руками одновременно и попеременно в разные стороны, широко шагал по сцене, вертел тазом и бросал томные взгляды на окружающих. В его глазах видно недовольство и смущение, однако Киркоров не прекратил свои пляски несмотря на то, что зрители подняли его на смех. Танцоры на заднем плане хаотично бегали, будто не зная, чем заняться, а зрители в зале задорно хохотали.

Филипп Киркоров с его ростом никогда не отличался особой пластичностью и грациозностью – певец «брал» зал великолепным голосом и яркими хитами. Этот странный танец в образе «зелёного кузнечика» явно недостоин шикарной программы артиста на сцене и почему он вдруг решил заняться хореографией без должной подготовки непонятно.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное