Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Накормит бургерами из жалости? Тимати экстренно спасает Шишкову

Накормит бургерами из жалости? Тимати экстренно спасает Шишкову

Пт 16 августа 2019, 06:00:00

Рэпер взял экс-возлюбленную к себе на работу.

На днях стало известно о том, что Алена Шишкова, экс-возлюбленная Тимати, подписала контракт с лейблом Black Star. Беря во внимание болезненный внешний вид 26-летней девушки складывается впечатление, что рэпер экстренно спасает ее от поздних стадий анорексии.

Судя по посту в Instagram на аккаунте Black Star, в обязанности Алены будет входить реклама линии одежды. Разумеется, на роль девушек для демонстрации одежды Тимати мог взять кого угодно, все же модельных агентств в России предостаточно. К тому же, вряд ли Шишкова согласилась на гонорар «обычной» модели, ведь она находится в статусе звезды, как минимум, из-за ее прошлых отношений с одним из лидеров хип-хоп движения. Выходит, что Тимати взял экс-возлюбленную из жалости, возможно даже бесплатно накормит ее бургерами своего бренда.

Также немаловажным фактором является наличие совместной дочери Алисы. Учитывая страшную худобу Шишковой и ее тягу к недоеданию, вероятно, Тимур пытается сохранить здоровье матери своего ребенка.

Впрочем, не исключен и денежный вопрос. В последнее время Алена зачастила с рекламой косметики на своем Instagram-канале. Это говорит о плачевном финансовом состоянии девушки. Возможно, привыкшая к изысканным блюдам Шишкова просто отказывается есть более бюджетные варианты. И здесь, так или иначе, Тимати опять же спасает свою экс-пассию от инвалидности.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Тимати спасла Алену Шишкову от анорексии
Мама Тимати спасла Алену Шишкову от анорексии

Мама известного рэпера Тимати Симона уберегла экс-возлюбленную исполнителя Алену Шишкову от анорексии. Таким откровением мать звезды поделилась в фотоблоге…

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Самое интересное