Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

От редактора

Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой

Певице приходилось танцевать перед влиятельными бизнесменами.

«Стыд и срам»: Зрители раскритиковали наряд Глюкозы на конкурсе

Мнение

«Стыд и срам»: Зрители раскритиковали наряд Глюкозы на конкурсе

Наталья Ионова шокировала фанатов чересчур вульгарным нарядом. 

| | Гузеева в страшной тоске намекнула на измену своего мужа

Гузеева в страшной тоске намекнула на измену своего мужа

Чт 15 августа 2019, 07:07:43

Спасаясь от депрессии, Лариса попыталась отвлечь себя приготовлением варенья.

У телеведущей уже давно наблюдаются серьезные изменения в жизни. Неполадки в карьере, кризис средних лет и затяжной семейный раздор.

Всеми любимая передача «Давай поженимся», которая давала многим людям хоть какую-то надежду на возможность найти свою вторую половинку, перестала существовать. Программы на «Первом» одна за другой выходят из строя и теряют свой былой рейтинг. Связано это с банкротством и «похабным» поведением некоторых ведущих и гостей телепередачи.

Связано это еще с тем, что россияне уже перенасытились хамством и развратом вне дома, и когда хочется после тяжелого трудового дня отдохнуть и восполнить себя положительными эмоциями, с экранов телевизоров - снова «грязь».

Сегодня Лариса находится в страшной тоске, причем она не побоялась об этом сказать и написать во всеуслышание. Скорее всего надеясь на сочувствие и понимание со стороны других несчастных женщин. Пытаясь хоть как-то успокоиться, Гузеева решила сварить варенье для своего сына из яблок.

Все это незамысловатое действие она описывала по ходу дела в сторисах. По ее разговору были сильно заметны нотки депрессивного состояния, она путалась в словах, не могла связно и понятно выразить свои мысли, из-за чего ей приходилось повторять одно и то же предложение снова и снова.

С очевидной злостью в голосе она сказала: «Счастье родится женщиной, в минуты тоски можно варить варенье, а мужчины могут только выпить в гараже и зменить».

Такой достаточно «громкий» намек на измену своего мужа. Зная ее честное и искреннее отношение к любой ситуации, можно полагать, что Лариса очень сильно сдерживается, чтобы не усугубить ситуацию. И вместо того, чтобы выговорится, носит переживания в себе.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное