Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочковой прострелили колено из травматического пистолета на отдыхе в Греции

Волочковой прострелили колено из травматического пистолета на отдыхе в Греции

Чт 15 августа 2019, 05:00:45

Об этом сообщил инсайдер. Впрочем Настя не скрывает рану — она добавила в Instagram последствия страшной травмы.

Отдых в Греции для одной из самых знаменитых в мире балерин подошёл к концу. Ночные загулы, пьянки, рестораны, клубы и приставания к прохожим обернулись для Анастасии настоящим ранением, а именно, как сообщает анонимный источник, пулевым ранением из травматического пистолета.

Неизвестна причина получения увечья, а также все обстоятельства произошедшего, но, скорее всего, именно алкоголь и буйный нрав Волочковой послужил причиной конфликта.

Сама прима не стала скрывать получение травмы и опубликовала новые фотографии на своей странице в Instagram, на которых отчётливо видны последствия ночной «прогулки». Также в сторис она сообщила, что позже расскажет о произошедшем.

Преданные поклонники не на шутку обеспокоились безопасностью и состоянием своего кумира и попытались связаться с балериной, но, к сожалению, пока не получили никакого ответа. Ведь Волочковой прострелили колено из травматического пистолета на отдыхе в Греции, а значит, пока она не в России, ей может угрожать опасность.

Но также стоит отметить, что Волочкова общается с весьма влиятельными людьми, в том числе и с крупными криминальными авторитетами, и даже, если полиция не накажет преступника, балерине помогут её могущественные друзья.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: