Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовница осталась без «бабла»: Лишенная спонсорства Серябкина вынуждена выживать сама

Любовница осталась без «бабла»: Лишенная спонсорства Серябкина вынуждена выживать сама

Чт 15 августа 2019, 03:43:02

Фадеев трусливо спрятался за свою семью, бросив Ольгу на произвол судьбы.

Не даром слухи ходят о том, что не бывает любви на рабочем месте. Так или иначе кто-то один преследует исключительно свою цель. Так и в этом случае произошло.

Молодая талантливая любовница, которая в отличие от Фадеева безумно была влюблена, осталось в прошлом, просто любовницей. С одной стороны, это кажется обычным делом, с кем не бывает. Однако Максим в этой ситуации показал всему миру свою сущность.

После скандального интервью Темниковой, молва о котором стала уже немного утихать, Максим поступил как самый настоящий трус.

Вместо того, чтобы остаться даже в такой некрасивой ситуации мужчиной и честно признать свои ошибки, он просто напросто «убежал в кусты», надев на себя роль порядочного и любящего семьянина. При этом подставив не только Серябкину, оставив ее без «бабла», но и Темникову выставил лгуньей.

О показушности своих намерений говорит даже его Instagram и прекращение совместной работы с Molly. Для Серябкиной, в свою очередь, это было сильным ударом, ей, слабой женщине, пришлось принять весь удар на себя, особенно критику со стороны фанатов. Дело чуть не дошло до безумия, певице пришлось даже посещать психолога.

Теперь, лишенная спонсорства, она осталась брошенной на произвол судьбы и вынуждена как-то выживать сама.

Все своё творчество ей, по всей видимости, приходится тоже тянуть в одиночестве. Некоторые фанаты даже стали писать о том, что группа «Серебро» уходит на второй план и Серябкина займётся только своей личной карьерой, хотя на сегодняшний день она является продюсером этой группы (по словам Фадеева).

Да и вообще Ольге приходится сейчас нелегко, ведь искать спонсоров для концертов - это непростая задача. На последнем выступлении в Одессе, чтобы концерт состоялся, ей пришлось променять любимые туфли на кроссовки, потому что спонсором показа стала фирма Adidas.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Две половины моего сердца»: Максим Фадеев показал любимых женщин и забыл о жене
«Две половины моего сердца»: Максим Фадеев показал любимых женщин и забыл о жене

Российский композитор и успешный музыкальный продюсер Максим Фадеев в Instagram показал своих самых любимых женщин, однако на фото и в сердце знаменитого…

Ольгу Серябкину подозревают в романе с сыном Макса Фадеева
Ольгу Серябкину подозревают в романе с сыном Макса Фадеева

Певица не решилась комментировать данные слухи.

Скандал вокруг Кати Кищук: ситуацию прокомментировала Серябкина и Фадеев
Скандал вокруг Кати Кищук: ситуацию прокомментировала Серябкина и Фадеев

 Продюсер сказал, что Кищук просто отдала то, что изначально принадлежало группе, ведь личный аккаунт у нее был и до проекта.

Самое интересное