Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

От редактора

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

«Больше не хочется», - певица намекнула на причины расставания с продюсером.

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Мнение

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о проблемах со…

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

Мнение

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандал в «Полицейском с Рублевки». Петрова выгнали из проекта из-за конфликта с Буруновым?

Скандал в «Полицейском с Рублевки». Петрова выгнали из проекта из-за конфликта с Буруновым?

Ср 14 августа 2019, 23:00:31

Неприязнь Измайлова и Яковлева переросла в реальность.

Скандал в «Полицейском с Рублевки» набирает обороты. Поклонники недовольны отсутствием Саши Петрова в 5-м сезоне, которого продюсеры выгнали из проекта без веской причины – просто закончили сюжетную линию Гриши Измайлова. Сам актер комментируя внезапное увольнение намекает на несогласие, поясняя: «Я не отказывался, просто так сложилось».

Закат карьеры актера происходит на фоне очень натянутых отношений с коллегой, исполнявшим роль Владимира Яковлева – неужели Петрова выгнали из проекта из-за конфликта с Буруновым?

В интервью Юрию Дудю Сергей дал понять, что его неприязнь к амбициозному коллеге вышла за рамки игры. Звезда «Большой разницы» активно шутил над мечтой Саши получить Оскар и целью построить карьеру в Голливуде, не упускал возможность опустить коллегу и был очень горд и доволен провалом Петрова, намекая на свое превосходство.

У актеров явно натянутые отношения, что может быть связано с конфликтом на съемочной площадке. По словам Сергея, молодые звезды его недолюбливают, высмеивают работу и комплексы, дают обидные прозвища - видимо, Петров отличился больше всех.

Бурунов явно завидует Саше, его успеху и востребованности – как видно, это чувство может разрушить не только отношения, но и карьеру. Не исключено, что на фоне конфликта главных актеров создателям ленты пришлось выбирать между двумя героями, и они решили оставить Яковлева - это объясняет отсутствие Петрова также в полнометражном фильме, где его герой точно был бы уместен.

Встав на сторону Сергея, создатели ленты попали в немилость оппонента. Как результат - Бурунову предложили много новых комедийных проектов, а обиженный Александр вылетел из «Полицейского с Рублевки» и всех предыдущих успешных лент, включая «Гоголя», и теперь довольствуется работой в театре и эпизодами в Голливуде.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта
Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта

Евгения Руднева выгнали с известного телепроекта «Дом-2». Из-за конфликтной ситуации со съемочной группой прямо с Сейшельских островов он отправился домой.

Скандал: Бурановских бабушек» выгнали со сцены и лишили хитов
Скандал: Бурановских бабушек» выгнали со сцены и лишили хитов

В российском шоу-бизнесе в понедельник произошёл очень громкий скандал по поводу обидчиков «Бурановских бабушек», которые якобы отправили тех на пенсию и…

«Дом-2»: Татьяну Павлову выгнали за открывшуюся ложь
«Дом-2»: Татьяну Павлову выгнали за открывшуюся ложь

Новенькую участницу «Дом-2» Татьяну Павлову выгнали с проекта за внезапно открывшуюся ложь.

Самое интересное