Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

От редактора

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Мнение

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Скандал в «Полицейском с Рублевки». Петрова выгнали из проекта из-за конфликта с Буруновым?

Скандал в «Полицейском с Рублевки». Петрова выгнали из проекта из-за конфликта с Буруновым?

Ср 14 августа 2019, 23:00:31

Неприязнь Измайлова и Яковлева переросла в реальность.

Скандал в «Полицейском с Рублевки» набирает обороты. Поклонники недовольны отсутствием Саши Петрова в 5-м сезоне, которого продюсеры выгнали из проекта без веской причины – просто закончили сюжетную линию Гриши Измайлова. Сам актер комментируя внезапное увольнение намекает на несогласие, поясняя: «Я не отказывался, просто так сложилось».

Закат карьеры актера происходит на фоне очень натянутых отношений с коллегой, исполнявшим роль Владимира Яковлева – неужели Петрова выгнали из проекта из-за конфликта с Буруновым?

В интервью Юрию Дудю Сергей дал понять, что его неприязнь к амбициозному коллеге вышла за рамки игры. Звезда «Большой разницы» активно шутил над мечтой Саши получить Оскар и целью построить карьеру в Голливуде, не упускал возможность опустить коллегу и был очень горд и доволен провалом Петрова, намекая на свое превосходство.

У актеров явно натянутые отношения, что может быть связано с конфликтом на съемочной площадке. По словам Сергея, молодые звезды его недолюбливают, высмеивают работу и комплексы, дают обидные прозвища - видимо, Петров отличился больше всех.

Бурунов явно завидует Саше, его успеху и востребованности – как видно, это чувство может разрушить не только отношения, но и карьеру. Не исключено, что на фоне конфликта главных актеров создателям ленты пришлось выбирать между двумя героями, и они решили оставить Яковлева - это объясняет отсутствие Петрова также в полнометражном фильме, где его герой точно был бы уместен.

Встав на сторону Сергея, создатели ленты попали в немилость оппонента. Как результат - Бурунову предложили много новых комедийных проектов, а обиженный Александр вылетел из «Полицейского с Рублевки» и всех предыдущих успешных лент, включая «Гоголя», и теперь довольствуется работой в театре и эпизодами в Голливуде.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта
Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта

Евгения Руднева выгнали с известного телепроекта «Дом-2». Из-за конфликтной ситуации со съемочной группой прямо с Сейшельских островов он отправился домой.

Скандал: Бурановских бабушек» выгнали со сцены и лишили хитов
Скандал: Бурановских бабушек» выгнали со сцены и лишили хитов

В российском шоу-бизнесе в понедельник произошёл очень громкий скандал по поводу обидчиков «Бурановских бабушек», которые якобы отправили тех на пенсию и…

«Дом-2»: Татьяну Павлову выгнали за открывшуюся ложь
«Дом-2»: Татьяну Павлову выгнали за открывшуюся ложь

Новенькую участницу «Дом-2» Татьяну Павлову выгнали с проекта за внезапно открывшуюся ложь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное