Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

От редактора

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Мнение

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Сюжеты:

Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
| | «Скудоумие и уродство» - Бузову унизили на всю страну в эфире «60 минут»

«Скудоумие и уродство» - Бузову унизили на всю страну в эфире «60 минут»

Ср 14 августа 2019, 21:00:25

Критику на федеральном канале певица «заслужила» своей выходкой в соцсети.

 Эпатажная ведущая «Дома-2» Ольга Бузова не стесняется ни «черного» пиара, ни популярности за счет скандалов. Очередной подобной выходкой стала публикация ролика в Instagram, в котором певица сравнила себя с блокадницей Ленинграда. В ответ на такую наглость чуть ли не половина населения обрушилась с критикой на Ольгу, а в эфире передачи «60 минут» Бузову унизили на всю страну.

Высокопоставленные гости аналитической программы на федеральном канале не скупились едкие слова в адрес скандальной певицы. Так, заместитель председателя партии «Яблоко» и известный оппозиционер Николай Рыбаков заявил, что поведение Бузовой – это «моральное уродство».

 Секретарь президиума центрального совета партии «Справедливая Россия» Александр Романович отметил, что у Бузовой полное отсутствие вокала. Примечательно, что ведущий передачи Евгений Попов в ответ на эти слова удивился тому, что Ольга еще и певица. В заключении Романович и вовсе «обделил» звезду соцсетей знаниями лингвистических норм русского языка.

Поэт и народный артист Илья Резник повторил свой тезис: «Мы пухли от голода, а товарищи Бузовы – от денег». Примечательно, что на этот раз в речи Ильи Рахмиэлевича проскочило даже слово «уродство», но понимая статус передачи, мужчина быстро поправился.

Не остался в стороне и сам ведущий передачи, который лично разговаривал с Бузовой по телефонной связи во время прямого эфира. На заявление Бузовой о нежелании удалять ролик Попов, улыбнувшись прикрыл лицо рукой, после чего в спешке попрощался с виновницей скандала. Задавая вопрос одному из гостей, Евгений сформулировал его следующим образом: «Как вы считаете, это намеренная попытка оскорбить блокадников или это скудоумие?». Совершенно ясно, что вариант ответа может быть лишь один: все же Ольга находится в здравом уме и специально обижать ветеранов не собиралась.

 Разумеется, до конца не ясно какова была цель Бузовой и была ли она вообще во время публикации нашумевшего видео. Но как бы там ни было, скандал такого масштаба может серьезно подпортить девушке карьеру, причем не только как певицы, но и в целом на телевидении.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов унизили Ольгу Бузову
Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов унизили Ольгу Бузову

Актриса Настасья Самбурская стала часто давать поводы журналистам для скандальных публикаций в прессе. В этот раз она вмешалась в процесс расставания…

Страну не спасти: Бузова решила
Страну не спасти: Бузова решила "выпустить зверя" на телевидение

Стране конец, считают пользователи Сети. Прославленная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками радостью от запуска её нового…

Ольгу Бузову подозревают в беременности
Ольгу Бузову подозревают в беременности

Прославленная певица и телеведущая Ольга Бузова нередко замечала, что из-за плотного графика у неё не остаётся времени на личные отношения. Однако, публикация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное