Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

От редактора

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

«Больше не хочется», - певица намекнула на причины расставания с продюсером.

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Мнение

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о проблемах со…

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

Мнение

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алименто-откачка: Седокова уродует себя пластикой ради четвертого отца для ребенка

Алименто-откачка: Седокова уродует себя пластикой ради четвертого отца для ребенка

Ср 14 августа 2019, 15:00:24

Планы Анны по получению от мужчин легких денег невозможны без постоянного посещения хирурга.

Анна Седокова после окончания творческого пути в сверхпопулярном девичьем трио «ВИА Гра» не стала сидеть «на шее» у богатого мужа, а, напротив, активно занялась сольной карьерой. Личная жизнь у Анны при этом не заладилась. Певица сменила уже троих мужей и от каждого родила по ребенку.

Это наталкивает на мысли, что мужчин в своей жизни Седокова решила использовать исключительно, как «мешки с деньгами». Это и немудрено, ведь после развода начинается алименто-откачка, которая держит певицу на плаву. Вот и сейчас она поняла, что готова к четвертому малышу, но пока не нашла для этого процесса достойного кандидата. Именно поэтому ее недавний пост в Instagram показал, что она вновь уродует себя пластикой ради ускоренных поисков четвертого отца в жизни своих наследников. Губы Седоковой на опубликованном фото стали еще больше, чем раньше. Видимо, визиты к пластическому хирургу и косметологу – неотъемлемые атрибуты нахождения новых мужчин.

Стоит отметить, что карьера Седоковой не выглядит, как сверхуспешная. В отличие от Веры Брежневой и Светланы Лободы, Анне приходится идти на поиски богатых мужчин и регулярно беременеть от них, дабы не впасть в финансовый кризис. Пока что у певицы это получалось, но дочь у «экс-виагры» уже отобрали по этой причине, потому неизвестно, что же будет дальше и не опомнятся ли другие отцы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники переживают за ребенка Анны Седоковой
Поклонники переживают за ребенка Анны Седоковой

Артистка Анна Седокова самостоятельно воспитывает троих детей, двух дочерей и маленького сына. Однако на днях поклонники забеспокоились о дочери певице Монике,…

Анна Седокова рассказала в Instagram о трудном периоде своей жизни
Анна Седокова рассказала в Instagram о трудном периоде своей жизни

Певица Анна Седокова рассказала поклонникам в Instagram о трудном периоде своей жизни. Звезда призналась, что совсем недавно ей приходилось убегать от сложных…

Анна Седокова хочет родить еще девочку и мальчиков-близнецов
Анна Седокова хочет родить еще девочку и мальчиков-близнецов

Анна Седокова намерена родить еще минимум троих детей. Певица рассказала, что очень хочет девочку и двух мальчиков-близнецов. 

Самое интересное