Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алименто-откачка: Седокова уродует себя пластикой ради четвертого отца для ребенка

Алименто-откачка: Седокова уродует себя пластикой ради четвертого отца для ребенка

Ср 14 августа 2019, 15:00:24

Планы Анны по получению от мужчин легких денег невозможны без постоянного посещения хирурга.

Анна Седокова после окончания творческого пути в сверхпопулярном девичьем трио «ВИА Гра» не стала сидеть «на шее» у богатого мужа, а, напротив, активно занялась сольной карьерой. Личная жизнь у Анны при этом не заладилась. Певица сменила уже троих мужей и от каждого родила по ребенку.

Это наталкивает на мысли, что мужчин в своей жизни Седокова решила использовать исключительно, как «мешки с деньгами». Это и немудрено, ведь после развода начинается алименто-откачка, которая держит певицу на плаву. Вот и сейчас она поняла, что готова к четвертому малышу, но пока не нашла для этого процесса достойного кандидата. Именно поэтому ее недавний пост в Instagram показал, что она вновь уродует себя пластикой ради ускоренных поисков четвертого отца в жизни своих наследников. Губы Седоковой на опубликованном фото стали еще больше, чем раньше. Видимо, визиты к пластическому хирургу и косметологу – неотъемлемые атрибуты нахождения новых мужчин.

Стоит отметить, что карьера Седоковой не выглядит, как сверхуспешная. В отличие от Веры Брежневой и Светланы Лободы, Анне приходится идти на поиски богатых мужчин и регулярно беременеть от них, дабы не впасть в финансовый кризис. Пока что у певицы это получалось, но дочь у «экс-виагры» уже отобрали по этой причине, потому неизвестно, что же будет дальше и не опомнятся ли другие отцы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: