Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дал сдачи за маму! Сын Прилучного мстит отцу за избиение Муцениеце

Дал сдачи за маму! Сын Прилучного мстит отцу за избиение Муцениеце

Ср 14 августа 2019, 19:00:35

Тимофей ответил Павлу неприличным жестом.

В сторис у Павла Прилучного появился ролик: сын прыгает в бассейн, а незадолго до погружения в воду показывает отцу средний палец. Вряд ли такой жест со стороны Тимофея можно воспринять как безобидную шалость, особенно в свете последних событий.

Накануне Агата записала видеобращение, в котором оправдала употребление слова «шалупонь» в Сети, а в конце показала тот самый неприличный жест, которым и воспользовался сын Тимофей. Как ранее писали СМИ, Прилучный избивал свою супругу, а степень накала в отношениях порой доходила до того, что они собирались подать на развод. Не исключено, что Тимофей дал сдачи за маму и сделал это именно таким образом. Так сын Прилучного мстит отцу за избиение Муцениеце, но это может стать лишь началом! Наверняка постоянные ссоры и скандалы уже отразились на психике Тимофея и на моральном состоянии дочери Мии.

Недавно в сторис Агаты появился ролик: идиллию купающихся детей вдруг прерывает появление в кадре Прилучного, говорящего по телефону. Муцениеце раздраженно комментирует: «Этот же всегда на телефоне». Павел выглядит отстраненно, словно не принимая участие в семейных развлечениях. Инсайдеры давно утверждают, что брак Агаты и Павла находится на грани развода. Возможно, когда сын подрастет, он переосмыслит свое поведение и осудит действия своего отца, а тот рискует лишиться его поддержки и нормальных отношений с детьми в целом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовница осталась без «бабла»: Лишенная спонсорства Серябкина вынуждена выживать сама
Любовница осталась без «бабла»: Лишенная спонсорства Серябкина вынуждена выживать сама

Фадеев трусливо спрятался за свою семью, бросив Ольгу на произвол судьбы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: