Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

От редактора

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Мнение

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

Ср 14 августа 2019, 13:00:49

Диктатура Алены наверняка не сойдет ей с рук.

Недавно Алена Водонаева рассказала подписчикам о том, как она видит дальнейшее развитие и учебу своего сына Богдана. «Я хочу контролировать круг общения сына», - эта фраза полностью выдала настоящие мотивы ведущей. Мужа «пилила», теперь сына? Возможно, Богдан начнет противиться решениям матери и между ними возникнут острые скандалы. Доведенный до нервного истощения и постоянного стресса ребенок может решиться на побег из дома, ведь так делают многие непокорные тинейджеры, а Водонаева своим поведением лишь толкает его к этому.

Иначе как можно объяснить неукротимое желание «строить» сына, лишая его возможности самому определять свое будущее? Алена полагает, что Богдан не должен учиться в российской школе – бывшая участница «Дома-2» наилучшим вариантом считает домашнее обучение.

Инсайдеры в качестве причины развода Водонаевой с Косинусом называли слишком тихий и покладистый характер Алексея. Алена вполне могла «задавить» его постоянными вспышками истерик и претензий – именно эти особенности в характере Водонаевой отмечали приближенные к их семье люди. Сама Алена регулярно пытается «выпрыгнуть из штанов», желая показать свои знания относительно любых вопросов.

Эта привычка может негативно отразиться на ее общении с сыном, а Богдан в таком случае неминуемо будет показывать маме «когти» и давать отпор, не соглашаясь с ее мнением. Если Водонаева не изменит свой подход к воспитанию Богдана, то наверняка станет заложницей своих же принципов.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына
Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Телеведущая и модель Алена Водонаева рассказала о том, как она воспитывает своего сына Богдана и почему не забирает его с собой на отдых. Звезда является…

Водонаева поделилась трогательными фото
Водонаева поделилась трогательными фото

Алена Водонаева поделилась трогательными фото. На снимках ее бывший муж Алексей Малакеев и сын Богдан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное