Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

От редактора

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

«Больше не хочется», - певица намекнула на причины расставания с продюсером.

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Мнение

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о проблемах со…

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

Мнение

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

Мужа «пилила», теперь сына – Водонаева толкает Богдана на побег из дома

Ср 14 августа 2019, 13:00:49

Диктатура Алены наверняка не сойдет ей с рук.

Недавно Алена Водонаева рассказала подписчикам о том, как она видит дальнейшее развитие и учебу своего сына Богдана. «Я хочу контролировать круг общения сына», - эта фраза полностью выдала настоящие мотивы ведущей. Мужа «пилила», теперь сына? Возможно, Богдан начнет противиться решениям матери и между ними возникнут острые скандалы. Доведенный до нервного истощения и постоянного стресса ребенок может решиться на побег из дома, ведь так делают многие непокорные тинейджеры, а Водонаева своим поведением лишь толкает его к этому.

Иначе как можно объяснить неукротимое желание «строить» сына, лишая его возможности самому определять свое будущее? Алена полагает, что Богдан не должен учиться в российской школе – бывшая участница «Дома-2» наилучшим вариантом считает домашнее обучение.

Инсайдеры в качестве причины развода Водонаевой с Косинусом называли слишком тихий и покладистый характер Алексея. Алена вполне могла «задавить» его постоянными вспышками истерик и претензий – именно эти особенности в характере Водонаевой отмечали приближенные к их семье люди. Сама Алена регулярно пытается «выпрыгнуть из штанов», желая показать свои знания относительно любых вопросов.

Эта привычка может негативно отразиться на ее общении с сыном, а Богдан в таком случае неминуемо будет показывать маме «когти» и давать отпор, не соглашаясь с ее мнением. Если Водонаева не изменит свой подход к воспитанию Богдана, то наверняка станет заложницей своих же принципов.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына
Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Телеведущая и модель Алена Водонаева рассказала о том, как она воспитывает своего сына Богдана и почему не забирает его с собой на отдых. Звезда является…

Водонаева поделилась трогательными фото
Водонаева поделилась трогательными фото

Алена Водонаева поделилась трогательными фото. На снимках ее бывший муж Алексей Малакеев и сын Богдан.

Самое интересное