Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Работаем над детьми»: Тарасов признался, что скоро у них с Костенко появится ребенок

«Работаем над детьми»: Тарасов признался, что скоро у них с Костенко появится ребенок

Чт 15 августа 2019, 03:19:46

Дмитрий расширяет апартаменты для большой семьи.

Последнее время Дмитрий частенько проводит время с певцом T-killah. Раньше мужчины не так часто появлялись вместе на людях, T-killah он известен, как блоггер среди молодежи. А у Тарасова закончился контракт с «Локомотивом» и его былая слава прошла, может быть временно, но чтобы быть на слуху футболист подружился со своим теской по фамилии. У T-killah есть свой влог на YouTube, парень практически всегда ходит с камерой и задает неудобные вопросы. Дмитрий признался другу, что в скором времени у них с Анастасией появится ребенок, поэтому он хочет продать свой дом и купить три, для большой семьи.

«Помимо Миланы, надеюсь, дети будут еще…Мы работаем над детьми. Прото работаем», - проболтался Дмитрий.
T-killah сказал, моргни, если все получилось, на что Тарасов прикрыл глаза руками. Обозреватели шокированы признанием футболиста, про ребенка он сказал в единственном числе, хотя у него есть дочка от первого брака. И она очень похоже на Дмитрия, но он похоже не алименты не платит, не своим ребенком не считает.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочковой прострелили колено из травматического пистолета на отдыхе в Греции
Волочковой прострелили колено из травматического пистолета на отдыхе в Греции

Об этом сообщил инсайдер. Впрочем Настя не скрывает рану — она добавила в Instagram последствия страшной травмы.

Гузеева в страшной тоске намекнула на измену своего мужа
Гузеева в страшной тоске намекнула на измену своего мужа

Спасаясь от депрессии, Лариса попыталась отвлечь себя приготовлением варенья.

Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой
Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом…

Самое интересное