Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шутки кончились. Эрнст уволит Маслякова за хищения на 1,5 млрд рублей?

Шутки кончились. Эрнст уволит Маслякова за хищения на 1,5 млрд рублей?

Ср 14 августа 2019, 08:46:43

Лидер «КВН», возможно, самый наглый вор на телевидении: ему удалось украсть у Москвы целое здание. Однако скоро он может потерять защиту влиятельных друзей.

Александру Маслякову старшему удалось построить богатейшую империю под названием «Клуб Весёлых и Находчивых», приносящей многомиллионные доходы исключительно на эксплуатации таланта молодых, но малоизвестных комиков. Однако этого ему показалось мало, и он, вероятно, решил похитить у Москвы целое здание стоимостью 1,5 млрд рублей.

Журналисты смогли обнаружить странную сделку между фирмой Маслякова и мэрией Москвы, благодаря которой под владение Александра перешёл дом по адресу: Москва, Шереметьевская, 2, известный горожанам, как «Планета КВН». Теперь ведущий зарабатывает ещё и на аренде помещений, причём весьма много.

Эта сделка прошла мимо правоохранителей только благодаря связям Маслякова во властных структурах, но в скором времени ему воздастся по заслугам.

Волнения в столице, вызванные недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму, уже переросли в массовый протест недовольства властью, и в скором времени руководящие круги могут начать показательные «казни» - лучший способ успокоить народ.

И начнут они с самых наглых: тех, кто поверив в свою безнаказанность даже не пытался спрятать незаконность той или иной сделки. А сделка Маслякова и мэрии как раз такая, считают многие эксперты.

Полетит голова Маслякова ещё и потому, что телевизионный рейтинг «КВН» оставляет желать лучшего: рейтинг последней игры серии, прошедшей 23 мая, составил всего 2% (по данным сайта Mediascope), её обогнало даже «Поле Чудес».

Масляков конкретно всем надоел, так что директор «Первого канала» Константин Эрнст вряд ли будет сожалеть о его утрате. Конечно, уволить его никто не может — технически канал просто покупает его передачу. Однако отказ от неё будет означать именно фактическое увольнение Маслякова. Шутки кончились.

Впрочем, надо было думать, прежде чем красть целый дом — его не так-то просто спрятать.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током
Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током

Бывшая девушка Влада Кадони находится на восстановлении в клинике.

В Союзе КВН прокомментировали уход  Александра Маслякова
В Союзе КВН прокомментировали уход Александра Маслякова

Пресс-службы Союза КВН прокомментировала уход Александра Маслякова с должности директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». По их словам,…

Супруга «отца КВН» Александра Маслякова прокомментировала слухи о его смерти
Супруга «отца КВН» Александра Маслякова прокомментировала слухи о его смерти

Супруга основателя КВН Александра Маслякова пролила свет на слухи о его кончине. Информация о том, что знаменитый ведущий скончался, попала в интернет после…

Самое интересное