Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

От редактора

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Мнение

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Сюжеты:

Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
| | Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном

Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном

Ср 14 августа 2019, 05:27:46

«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.

 

Сегодня Саша Черно, одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2», выложила пост в Instagram с описанием психологического насилия со стороны своего мужа, Иосифа Оганесяна.

В уничижительном тексте говорилось о постоянных истериках и провокациях от Йоси, которые в совокупности с нежеланием реализовываться ставят под вопрос само существование их брака. Саша, хоть и начала с перечисления положительных качеств супруга, в итоге перечислила все их проблемы в отношениях.

Подозрения в скором разводе подкрепляются и историями, которые выложила накануне Саша. Намёк на расставание из-за психологического насилия виден невооружённым глазом.

«Навязывает одно, потом второе, потом третье. Психологическое насилие. Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша.

Свой пост Черно закончила фразой «Что делать — не знаю». В ответ ей посыпались комментарии с одним и тем же посылом: «Разводись!» Даже самые преданные фанаты пары поняли: с Йосей Саше семейного счастья уже не построить.

«Сашка ты хорошая. Ну может не он герой твоего романа?»

«Саша, неужели ты ещё не поняла, что он не твой человек и никогда им не будет? Ты не будешь с ним счастлива! Увы..»

Впрочем, а чего ещё можно было ждать от пары, чьи отношения сопровождались постоянными скандалами? Женский миф о том, что после свадьбы в поведении партнёра что-то поменяется, сломал не одну судьбу. Будем надеяться, Саша сделает правильный выбор и перестанет тянуть Оганесяна, который и тянутся то особо не хочет. Тем более, что из-за этого она может попасть в психбольницу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»
Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

Известная участница знаменитого телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала новую фотографию в микроблоге в Instagram, разочаровав своим внешним…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное