«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

От редактора

«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

 Дружба между артистками закончилась также быстро, как и началась.

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

Мнение

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

 Татьяна Кравченко поразила новым образом.

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Мнение

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Супруга Плющенко, видимо, виртуозно избегает доказательств об «изменах» мужу.

Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном

Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном

Ср 14 августа 2019, 05:27:46

«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.

 

Сегодня Саша Черно, одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2», выложила пост в Instagram с описанием психологического насилия со стороны своего мужа, Иосифа Оганесяна.

В уничижительном тексте говорилось о постоянных истериках и провокациях от Йоси, которые в совокупности с нежеланием реализовываться ставят под вопрос само существование их брака. Саша, хоть и начала с перечисления положительных качеств супруга, в итоге перечислила все их проблемы в отношениях.

Подозрения в скором разводе подкрепляются и историями, которые выложила накануне Саша. Намёк на расставание из-за психологического насилия виден невооружённым глазом.

«Навязывает одно, потом второе, потом третье. Психологическое насилие. Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша.

Свой пост Черно закончила фразой «Что делать — не знаю». В ответ ей посыпались комментарии с одним и тем же посылом: «Разводись!» Даже самые преданные фанаты пары поняли: с Йосей Саше семейного счастья уже не построить.

«Сашка ты хорошая. Ну может не он герой твоего романа?»

«Саша, неужели ты ещё не поняла, что он не твой человек и никогда им не будет? Ты не будешь с ним счастлива! Увы..»

Впрочем, а чего ещё можно было ждать от пары, чьи отношения сопровождались постоянными скандалами? Женский миф о том, что после свадьбы в поведении партнёра что-то поменяется, сломал не одну судьбу. Будем надеяться, Саша сделает правильный выбор и перестанет тянуть Оганесяна, который и тянутся то особо не хочет. Тем более, что из-за этого она может попасть в психбольницу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»
Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

Известная участница знаменитого телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала новую фотографию в микроблоге в Instagram, разочаровав своим внешним…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Самое интересное