Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

От редактора

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Мнение

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Сюжеты:

Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
| | Дочь-командир «сломает» Бородину – Ксения не справится с характером Теоны

Дочь-командир «сломает» Бородину – Ксения не справится с характером Теоны

Ср 14 августа 2019, 12:00:22

Огромные проблемы ждут ведущую «Дома-2», когда их общий с Курбаном ребенок немного повзрослеет.

 Уж кто-кто, а вот ведущая Ксения Бородина знает о скандалах, разборках и ссорах всё, причем не понаслышке, а из личного опыта – сказывается многолетняя работа на реалити-шоу «Дом-2». Когда-то знаменитость была робкой, спорить с ней было просто, но сейчас ни один из участников проекта не решается с ней ругаться – Бородина всех ставит на место. То же и в ее семье, где маму слушает и обе дочери, и муж. Недавно Ксения поделилась секретами воспитания дочерей, и, по ее словам, все дело в том, что Маруся и Тея просто очень уважают родителей и никогда не пойдут против их воли.

Впрочем, не все поклонники согласились с этим, ведь те, кто следит за жизнью Бородиной каждый день, смотрят все ее видео, уже понимают, что скоро «власть» в семье сменится. Более того, ведущая сама же воспитала свою будущую «проблему», ведь у младшей ее дочери Теи очень сильный и упрямый характер. Во многом он сильнее закаленного материнского – и это девочка еще не повзрослела!

 С такими темпами дочь-командир «сломает» Бородину уже через несколько лет, а у матери девочки осталось совсем мало времени, чтобы как-то этого избежать. Да и что она может сделать, если сильный характер у малышки является ее врожденной особенностью? Скорее всего, в будущем в семье Бородиной и Омарова грядут громкие ссоры между мамой и дочкой, в итоге которых Ксении придется просто смириться с неуправляемостью дочери, ведь справиться с ее характером ведущая не сможет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Ксения Бородина показала себя строгой родительницей
Ксения Бородина показала себя строгой родительницей

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о процессе воспитания своей старшей дочери Маруси. Хотя звездная мама и может побаловать свое чадо, но вот когда…

Бородина переживает из-за болезни дочери
Бородина переживает из-за болезни дочери

Телеведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина очень сильно переживает и нервничает, так как ее любимая дочка Маруся в данный момент приболела. Об этом Ксения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное