Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь-командир «сломает» Бородину – Ксения не справится с характером Теоны

Дочь-командир «сломает» Бородину – Ксения не справится с характером Теоны

Ср 14 августа 2019, 12:00:22

Огромные проблемы ждут ведущую «Дома-2», когда их общий с Курбаном ребенок немного повзрослеет.

 Уж кто-кто, а вот ведущая Ксения Бородина знает о скандалах, разборках и ссорах всё, причем не понаслышке, а из личного опыта – сказывается многолетняя работа на реалити-шоу «Дом-2». Когда-то знаменитость была робкой, спорить с ней было просто, но сейчас ни один из участников проекта не решается с ней ругаться – Бородина всех ставит на место. То же и в ее семье, где маму слушает и обе дочери, и муж. Недавно Ксения поделилась секретами воспитания дочерей, и, по ее словам, все дело в том, что Маруся и Тея просто очень уважают родителей и никогда не пойдут против их воли.

Впрочем, не все поклонники согласились с этим, ведь те, кто следит за жизнью Бородиной каждый день, смотрят все ее видео, уже понимают, что скоро «власть» в семье сменится. Более того, ведущая сама же воспитала свою будущую «проблему», ведь у младшей ее дочери Теи очень сильный и упрямый характер. Во многом он сильнее закаленного материнского – и это девочка еще не повзрослела!

 С такими темпами дочь-командир «сломает» Бородину уже через несколько лет, а у матери девочки осталось совсем мало времени, чтобы как-то этого избежать. Да и что она может сделать, если сильный характер у малышки является ее врожденной особенностью? Скорее всего, в будущем в семье Бородиной и Омарова грядут громкие ссоры между мамой и дочкой, в итоге которых Ксении придется просто смириться с неуправляемостью дочери, ведь справиться с ее характером ведущая не сможет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Ксения Бородина показала себя строгой родительницей
Ксения Бородина показала себя строгой родительницей

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о процессе воспитания своей старшей дочери Маруси. Хотя звездная мама и может побаловать свое чадо, но вот когда…

Бородина переживает из-за болезни дочери
Бородина переживает из-за болезни дочери

Телеведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина очень сильно переживает и нервничает, так как ее любимая дочка Маруся в данный момент приболела. Об этом Ксения…

Самое интересное